Пиво, форум о пиве
Список форумов Мир Пива, пиво Вход Регистрация FAQ Пользователи Поиск



Список форумов Мир Пива, пиво » Курилка » Кино и пиво
Начать новую тему  Ответить на тему   Предыдущая тема :: Следующая тема 
Кино и пиво
СообщениеДобавлено: Вт Окт 16, 2018 3:38 pm Ответить с цитатой
Gander
Зарегистрирован: 10.04.2015
Сообщения: 2055
Откуда: Фастов Киевской обл.




Тема зникла, тільки гуглом або за цим посиланням:

https://www.google.com/url?q=https://forum.beermir.com/viewtopic.php%3Fp%3D160614&sa=U&ved=0ahUKEwiVnP7H-IreAhUKESwKHZUGCqoQFggEMAA&client=internal-uds-cse&cx=partner-pub-1643347909473774:o6h8ff-pefd&usg=AOvVaw35qoMB6haWOtcjb8ejG6LE

Джон Сноу близко… 28.08.2018



Американская пивоварня Ommegang похвасталась выпуском нового сорта пива с названием King in the North, посвященного герою саги «Игра престолов», незаконнорожденному сыну верховного лорда Севера Эддарда Старка Джону Сноу.



Пиво поступит в продажу к Рождеству и завершит лимитированную коллекцию Royal Reserve, состоящую из 4 сортов, среди которых выдержанный в бочке барливайн Hand of the Queen, созданный в честь Тириона Ланнистера, «коктейль» из бельгийского кислого эля и блонд-эля Queen of the Seven Kingdoms – символизирующий Серсею Ланнистер, а также «микс» копчёного портера и бельгийского крика Mother of Dragons – пива, вдохновленного образом Дейнерис Бурерожденной (ожидается в сентябре). Джону Сноу достался стиль империал стаут, с которым ночь окажется не настолько темна и полна не такими уж страшными ужасами. Президент Ommegang Дуг Кэмпбелл обещает, что выдержанный в бочке King in the North будет играть оттенками обжаренного солода, шоколада, кофе и ванили, манить намеками на бурбон, обладать согревающим, насыщенным сливочным послевкусием. Сноу-стаут будет продаваться с 23 декабря 2018 года в уже знакомых любителям «Пива Престолов» бутылках. Ориентировочная цена за 0,75л – $12.99. Надо сказать, это не первое «сериальное» пиво Ommegang. Еще в 2013 году пивоварня заключила контракт с телекомпанией HBO, ответственной за экранизацию романа Джорджа Мартина «Песнь льда и пламени», и теперь беспрепятственно производит пива по мотивам саги «Игра престолов».



Премьерным в кино-пивной коллаборации стал блонд-эль Iron Throne. Вслед за ним вышли стаут Take the Black Stout, красный эль Fire and Blood, дуббель эль Valar Morghulis, темный сезонный эль Three-Eyed Raven, охмеленный пшеничный эль Seven Kingdoms, трипель-эль Valar Dohaeris, бельгийский голден эль Bend the Knee, а также двойной белый эль с морской солью и белым перцем Winter is Here.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
 Кино и пиво 
 Список форумов Мир Пива, пиво » Курилка
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Часовой пояс: GMT + 2  
Страница 1 из 1  

  
  
 Начать новую тему  Ответить на тему    
”орум ЊирЏива благодарит своих партнеров и просто хороших людей, которые позволЯют успешно развиватьсЯ.


© 2003-2016
Русская поддержка phpBB
Powered by phpBB © 2001-2004 phpBB Group phpBB Skin by Vjacheslav Trushkin