Товарищ приехал со Львова, рассказывал что видел кружку с надписью "300 років Львівській пивоварні". Даже пытался купить в заведении, но продавать отказались на отрез, мол очень ограничено количество (чуть ли не 6 штук на всё заведение). Прошло какое-то время, на олх уже продаётся такая кружка.
Кто обладает информацией подскажите, это ограниченная серия и стоит покупать за 60 грн. или через месяц их будут продавать по червонцу на каждом углу?
Добавлено: Чт Сен 24, 2015 6:25 pm
rostpyvo
Схоже, що не будуть на кожному розі
Добавлено: Чт Сен 24, 2015 11:12 pm
Corwin Celebdil
Ну в кафешках во Львове уже начали появляться, значит скорее всего будут.
SAHM создает эксклюзивную кружку для ТМ Львовское, приуроченную к празднованию 300 лет Львовской пивоварни.
Над созданием дизайна эксклюзивной кружки работал один из самых известных мировых дизайнеров – Рони Плесл (Rony Plesl), который ценится своим новаторским дизайном изделий из стекла.
Эксклюзивная кружка создана с учетом истории, традиций и инноваций бренда Львовское с использованием самых современных технологий прессованного стекла. Кружка была произведена на ведущем стекло заводе мира в Европе. Прозрачность стекла, оптический эффект, прочность, удобство – дополнительно подчеркивает статус бренда.
Кружку украшают такие элементы дизайна как, фирменная рельефная печать пивоварни и исторической части города Львова. Всю красоту формы дополняет золотая декорация логотипа, приуроченного к 300 лет Львовской пивоварни.
Сама форма создана с учетом Taste Design®, что говорит о том, что данная кружка оценена с сенсорной точки зрения. Форма позволит в полной мере раскрыть структуру, аромат и характер пива. Зауженная к верху кружка препятствует быстрой потери Со2, что позволит продлить наслаждение любимым напитком. Наличие собственного веса за счет толстых стенок поможет дольше сохранить прохладу пива, добавляя шарм каждому глотку.
Вы, несомненно, оцените и полюбите кружку не только за стильный дизайн, но и за практичность.
Товарищ приехал со Львова, рассказывал что видел кружку с надписью "300 років Львівській пивоварні". Даже пытался купить в заведении, но продавать отказались на отрез, мол очень ограничено количество (чуть ли не 6 штук на всё заведение). Прошло какое-то время, на олх уже продаётся такая кружка.
Кто обладает информацией подскажите, это ограниченная серия и стоит покупать за 60 грн. или через месяц их будут продавать по червонцу на каждом углу?
Я думаю если вам нужна такая кружка, то стоит купить, ведь это же не миллион, а всего лишь 60, чего ждать выпустят, не выпустят. А если не выпустят будут позже продавать в тридорога. Мой совет покупайте сразу и не ждите.
Добавлено: Пт Окт 30, 2015 9:31 pm
UralBeer
Неужели по-прежнему у пивоварни нет желания в честь своего Юбилея удовлетворить потребность массового любителя юбилейных кружек? Какая-то косность в их взглядах просматривается...
Добавлено: Вс Ноя 01, 2015 9:32 pm
rostpyvo
UralBeer
У мене враження, що в дійсності все ще гірше
Добавлено: Вт Ноя 03, 2015 1:10 pm
ramabuzin
UralBeer писал(а):
Неужели по-прежнему у пивоварни нет желания в честь своего Юбилея удовлетворить потребность массового любителя юбилейных кружек? Какая-то косность в их взглядах просматривается...
Ну да, я думаю желающих купить юбилейные кружки будет очень много, нужно им сделать такое предложение.