Давненько посматривал на "тему" - пивные этикетки Rock/metall групп. Есть группы, которые выпускают собственные марки пава -
Motorhead, AC/DC, Iron Maiden, Mostodon, Sepultura, Kiss ...
И вот недавно, поляки Behemoth тоже выпустили собственное пиво и одна из моих любимых групп - Slayer, что сподвигло меня на этот трудный путь
Да и не только собственные марки, но и просто с изображением музыкальных групп. Недавно и от наших K&F вышли Red Hot Chili Peppers
Amon Amath-----------Behemoth--------Slayer
Iron Maiden---------------------------Mastodon
Добавлено: Чт Июн 18, 2015 9:35 am
demorate
еще испанский Avulsed типа фирменное пиво выпускал:
_________________ Ленин ехал из Разлива - больше он не мог без пива!
Добавлено: Вт Июн 30, 2015 10:29 am
ivanov
«Mastodon Mother Puncher» — пиво от «Mikkeller» для «Mastodon»
Датская контрактная крафтовая пивоварня «Mikkeller» специально для американской метал-группы «Mastodon» выпустила пиво стиля farmhouse IPA «Mastodon Mother Puncher».
Для производства этого пива использовали дикие дрожжи brettanomyces и маракуйю, а свое название оно получило в честь одной из песен группы «Mother Puncher».
пора бы уже нашим Nokturnal Mortum'у и Khors'у свое пиво выпустить
Добавлено: Ср Июл 15, 2015 5:11 pm
SVZ
Насчет Nokturnal Mortum Игорь ты прав. На мой взгляд лишь Кролики вкусом смогли бы передать их саунд.
Добавлено: Ср Июл 15, 2015 5:16 pm
demorate
SVZ писал(а):
Насчет Nokturnal Mortum Игорь ты прав. На мой взгляд лишь Кролики вкусом смогли бы передать их саунд.
Сергей, я в шоке
Насчет тебя и Ноктюрнула конечно
Откуда и как?
Добавлено: Ср Июл 15, 2015 5:57 pm
SVZ
Не понял, что не так? У Ноктурнал переслушал все альбомы. Как блэкарей, на мой взгляд, считаю лучшими в Украине. По краайней мере
хотя бы за неанглийский вокал в некоторых альбомах. Что всё же редкость. Представь себе сейчас опять слушаю "Мировозрение".
http://musicmp3spb.org/comments/shyoutuchchyoheshh.html
Добавлено: Чт Сен 17, 2015 9:54 am
Shan
Metallica & Budweiser Collaborate On Limited Edition Beer
«Stardust» — пиво со звездной пылью посвященное Дэвиду Боуи
Американская пивоварня North High Brewing на днях презентовала пиво «Stardust to Stardust» (алк. 8.8%) посвящённое Дэвиду Боуи.
Новинка представляет собой пиво стиля Double IPA сваренное с «космическими» американскими сортами хмеля Galaxy, Apollo и Comet.
Кроме того, представители пивоварни уверяют, что при варке в пиво была добавлена звёздная пыль (stardust), а точнее какой-то ее аналог, который ожидает патентования.
Настоящую звездную пыль у NASA получить не удалось
«Trooper Red ‘N’ Black» — новый сорт от «Iron Maiden»
Британская хеви-металл группа «Iron Maiden», вслед за «Trooper» (алк. 4.7%) и «Trooper 666» (алк. 6.6%), совместно с английской пивоварней Robinsons Brewery выпустила новый сорт — портер «Trooper Red ‘N’ Black» (алк. 6.8%).
Этот сорт, получивший свое название в честь песни «The Red And The Black» с последнего альбома «The Book Of Souls» 2015 года, также будет разливаться в каски, но с другим содержанием алкоголя (5.8%).
Как и в случае с предыдущими сортами, в дизайне нового пива принимал участие фронтмен группы Брюс Дикинсон.
Напомним, что недавно эль «Trooper» появился в премиальных супермаркетах сети «Сильпо» и «Le Silpo».
Канадская пивоварня Unibroue анонсировала выпуск совместного пива с американской трэш-метал- группой «Megadeth» из города Лос-Анджелес, штат Калифорния.
Свое название «Á Tout le Monde» (алк. 4.5%) сорт получил в честь песни с альбома «Youthanasia» 1994 года. Официально пиво позиционируется как Belgian style Saison Ale.
Дэйв Мастейн впечатлен оглушительным успехом собственной марки пива
À Tout Le Monde — новое пиво канадской пивоварни Unibroe, ставшее плодом дружбы между пивоваром Джерри Витцом и Дэйвом Мастейном, легендарным вокалистом и основателем группы Megadeth, было официально представлено прошлой пятницей (21 октября) в США и Квебеке, Канада. Пиво было названо в честь одного из наиболее популярных хитов группы. На вкус оно напоминает La Fin du Monde — визитную карточку пивоварни Unibroue, сообщает сайт BlabberMouth.
Во время своего недавнего появления на телевизионном шоу “Trunk Nation” Мастейн рассказал о том, как зародилась идея производства пива. «Мы задумали это прошлым летом, когда объявили о начале фестиваля в Квебек. В тот же день я встретил Джерри Витца из пивоварни Unibroue. У нас с ним оказалось так много общего! Джерри предложил продегустировать некоторые напитки его производства. В следующую нашу встречу, которая прошла в Нэшвилле я снова произвел дегустацию. Тогда вкус напитка был уже близок к финальному. Наконец, 21 октября в Орландо (Флорида) я смог попробовать готовый вариант. Это был неоспоримый успех! Я знаю, что вчера они продали 240 ящиков за один день в Тампа, а ведь это всего один город! Наше пиво продается на пяти континентах. Теперь я понимаю, почему же Iron Maiden воплотили похожую идею!»
Мастейн добавил, что он вложил очень много сил в то, чтобы вкус пива был идеален. Вокалист надеется, что вкус большинства окажется схож с его собственным и люди по всему миру смогут по достоинству оценить À Tout Le Monde.
Стоит отметить, что Мастейн и ранее пытался разнообразить рынок алкогольной продукции выпуском собственных марок. Так, в 2014 году Дэйв выпустил вино Mustaine Vineyards Cabarnet совместно с Fallbrook Winery.
Американская трэш-метал-группа Anthrax выпустит фирменное пиво. Его производством займётся нью-йоркская пивоварня Butternuts, сообщает журнал Craft Beer.
— Мы давно хотели сделать наше собственное пиво. Я фанат Butternuts, поэтому, когда я узнал, что Чаку Уилльямсону (владельцу пивоварни, — прим. ред.) понравилась эта идея, я сразу сказал да. Мы объяснили ему, какое пиво нам нравится. Мы хотели, чтобы наше пиво было простым и очень питким, — рассказывает гитарист Anthrax Скотт Ян Розенфелд, более известный под сценическим именем Скотт Иэн.
Результатом совместной работы стало пиво, названное Wardance, в честь песни «Indians» из альбома «Among the Living», вышедшего в 1987 году. Бледный эль с 5,5% алкоголя появится в продаже в середине марта в барах и магазинах Нью-Йорка.
Хип-хоп группа Run the Jewels выпустила собственное пиво
Американская хип-хоп группа Run the Jewels совместно с пивоварней Interboro Brewing выпустила пиво «Stay G-O-L-D». Этот IPA в северо-восточном стиле назван в честь одной из песен из последнего альбома «Run the Jewels 3».
Новинка уже была представлена на концерте группы в конце февраля, а презентация для широкого круга любителей пива состоится 14 марта на вечеринке, посвящённой запуску нового проекта музыкального журнала Pitchfork — сайта о пиве October.
Пивоварня Interboro была открыта в Нью-Йорке в 2016 годe Джессом Фергюсоном, бывшим менеджером независимого хип-хоп лейбла Def Jux. За полгода работы пивоварня представила более 30 сортов пива и уже получила известность благодаря своим индийским бледным элям.
Группа Run the Jewels появилась в 2013 году и за это время выпустила три полноформатных альбома, последних из которых добрался до 13 места в чарте Billboard 200.
Этой картинке с Seven Bridges Voodoo Child здесь самое место.
Пиво по названию песни с альбома Electric Ladyland Джими Хендрикса, чей лик запечетлён на этикетке.
Добавлено: Вт Май 23, 2017 10:24 am
Norfolk
Ну тоді треба і їхнього ж Lizard King додати
Добавлено: Вт Май 23, 2017 10:32 am
ivanov
А це чому не тут?
Norfolk писал(а):
Trooper пішов з іншою етикеткою і, здається, з іншоюю пробкою (але на рахунок пробки не впевнений)
Добавлено: Ср Июн 21, 2017 11:22 am
demorate
Добавлено: Ср Июн 21, 2017 11:58 am
ivanov
Друзья! Следующий сорт в линейке 27club - Godstar APA, на этот раз в названии отсылка к создателю The Rolling Stones - Брайану Джонсу.