Пиво, форум о пиве
Список форумов Мир Пива, пиво Вход Регистрация FAQ Пользователи Поиск



Список форумов Мир Пива, пиво » Минипивоварни » Первый Днепропетровский пивзавод На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 12, 13, 14  След.
Начать новую тему  Ответить на тему   Предыдущая тема :: Следующая тема 
СообщениеДобавлено: Чт Май 31, 2018 12:17 pm Ответить с цитатой
ivanov
Зарегистрирован: 16.10.2003
Сообщения: 45450
Откуда: Київ






Интересно, что всемирно известный нидерландский художник Винсент Ван Гог занимался живописью всего 10 последних лет своей жизни. Умер гений в возрасте 37 лет. А одну из знаковых картин – «Звездную ночь» – написал за год до смерти, в период лечения в больнице для душевнобольных города Сен-Реми. Полотно считают самой загадочной работой художника, в которой сочетаются наука и искусство. В 2004 году ученые с помощью телескопа «Хаббл» наблюдали за вихрями облаков, пыли и газа вокруг удаленной звезды и обнаружили абсолютное сходство с картиной! Невероятно, но факт: с высокой достоверностью Ван Гогу интуитивно удалось запечатлеть одно из самых сложных понятий в физике и математике – турбулентность – явление, которое нельзя было увидеть невооруженным взглядом.
Спрашивайте у наших партнеров, сети магазинов МОРЕ ПИВА

Стиль: Weizenbock (ver. Hop).
Тип: Ale.
Алкоголь: 6,5%.
Плотность: 16,5%.
Горечь: 24 IBU.
Цвет: 18 EBC.
Хмель: Mittelfrueh, Blanc.
Купаж: из четырех солодов.
Состав: вода, солод, хмель, дрожжи.
Температура споживання: 8°C.

Аромат: приятный, напористый хмелевой аромат с цветочно-фруктовыми нотами. Солодовые тона мягкие, пшеничные. Дрожжевой характер пряный, гвоздичный.
Вид: темно-золотистый, туманный напиток со стойкой пенной шапкой.
Вкус: во вкусе пшеничные солодовые ноты, проявляются фрукты: маракуя, виноградные тона, а также пряно-банановые оттенки.
Послевкусие: богатое, сладковатое, солодовое, полнотелое; хмелевой характер мякгий, фруктовый; дрожжевой характер пряный.

https://www.facebook.com/FirstDniproBrewery/photos/a.1118317424914745.1073741828.1115002441912910/1743846935695121/
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
СообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2018 10:35 am Ответить с цитатой
ivanov
Зарегистрирован: 16.10.2003
Сообщения: 45450
Откуда: Київ






Скоро в город прибудет новый шериф. Шериф Кэш!
В этот раз мы решили посвятить новое пиво Country иконе стиля кантри, одному из самых влиятельных музыкантов ХХ века – Джонни Кэшу.
Как и Джонни, наше пиво будет бескомпромиссным, мужественным и пробирающим до самых потаённых струн души.
Так что уже совсем скоро ждите новинку в сети салунов наших партнеров МОРЕ ПИВА.

https://www.facebook.com/FirstDniproBrewery/photos/a.1118317424914745.1073741828.1115002441912910/1750879151658566/
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
СообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2018 10:41 am Ответить с цитатой
ivanov
Зарегистрирован: 16.10.2003
Сообщения: 45450
Откуда: Київ




Отже, маємо у серіях:

F.D.B. PREMIUM
1. Ruby (Рубiн) - 14/5.8/16 - Spice, Herb, or Vegetable
2. Emerald (Смарагд) - 13/5.5/32 - American Pale Ale
3. Saphire (Сапфiр) - 13/4.9/23 - Experimental beer
4. Morion - 20/8.0/22 - Porter

EMOTION
1. Pleasure (Насолода) - 15/6.5/64 - Black IPA
2. Ecstasy (Екстаз) - 16.9/6.0/24 - Weizenbock
3. Love (Кохання) - 13.7/5.7/30 - Blanche/Fruit Beer
4. Joe (Радість) - 13.5/5.6/40 - Red IPA
5. Luck (Везіння) - 11.5/4.6/30 - APA
6. Happy (Щастя) - 13.2/4.2/35 - Stout
7. Desire (Пристрасть) - 12.6/5.0/9.7 - Goze
8. Glad (Задоволення) - 13/5.6/43 - White IPA
9. Amazing (Дивовижний) - 11.5/4.7/30 - Amber Ale
10. Wonderful (Чудовий) - 13.5/4.9/14 - Dunkelweizen
11. Delight (Захоплення) - Beer+Columbian Cofee
12. Euphoria (Ейфорiя) - 17/6.5/15 - Christmas Beer

HAPPY
1. Pils - 11.4/5.0
2. APA - 11.5/4.6/30
3. Amber -12.5/4.9/30
4. Stout - 13.2/4.2/35
5. IPA English -14.5/6.2/42
6. IPA Belgian - 16.5/6.7/60
7. DIPA - 17/7.7/80
8. Gold - 20/7.0/16

Також маємо таку ретроспективу сортів колекції "Гурман меню" та виділенi червоним реінкарновані GOLDEN 10:

#1 Rauchbier - 12/4.0 - Rauchbier
#2 Honey October -13/5.0 - Weissbier
#3 Vanilla Porter - 19.6/8.0 - Baltic Porter
#4 Trip to Brugge - 13.7/5.4 - Belgian Pale Ale
#5 12-th Player - 13/5.4 - Bohemian Pilsner
#6 Red Apache- 14/5.8 - American Amber Ale
#7 Cossack Way -12.7/4.9 - Lager
#8 Imperium- 20.5/8.0 - Imperial Stout
#9 Jedi Hope - 15/5.8 - American IPA
#10 Mad Santa - 17/6.5 - Spice Beer (15.5/5.8 )- Christmas Winter Specialty Cpicer- 2017
#11 John Snow - 13.5/5.2 - American Pale Ale
#12 Wild Squirrel - 14.7/5.9 - Munich Dunkel
#13 James Blond -12/5.0 - Blonde Ale
#14 Guten Morgen -14.4/6.0 - Experimental Ale
#15 Deadpool -12.5/4.9 - Irish Red Ale
#16 Bombay -14.5/6.2 - India Pale Ale
#17 Snow White and Seven degrees -18.5/7.2 - White IPA
#18 Route 666 - 13.3/5.2 - Bohemian Pilsner
#19 Rodeo - 14.5/5.6 - APA
#20 Oscar for Grandma - 20/7.5 - Weizenbock
#21 Black Pearl- 12/4.5 - Dry Stout
#22 Popeye in Ireland- 13/6.5 - Experimental Lager
#23 Hopak IPA - 16/6.9 - Ukrainian IPA
#24 Black Piano IPA - 16/6.9 - Black IPA
#25 Diezzel - 14/5.6 - American Pale Ale
#26 Sly Casper- 11.5/4.7 - American Wheat Beer
#27 Harry, Porter- 19/8.2 - Smoked Beer
#28 Grasshopper- 12/4.7 - Munich Helles
#29 Candy Girl- 13/5.2 - American Brown Ale
#30 Restless Bananen- 12.5/4.6 - Weissbier
#31 R.I.P. Pioneria- 13/4.7 - Roggenbier
#32 Hem's Beard - 12/4.8 - Koelsch
#33 Banzay! - 19.5/8.5 - Imperial IPA
#34 Cheeky Fruits - 12.6/4.7 - Dunkles Weissbier
#35 Whitch Brew - 12.6/4.3 - Mix Fermentation Sour Beer
#36 Gold Rush - 12.6/5.0 - California Common
#37 Leipzig Heritage - 12.3/5.2 - Leipzig-Style Gose
#38 Naomi - 14.3/6.0 - Tropical Stout
#39 Brave Heart - 19/7.2 - Strong Scotch Ale
#40 Vegas - 15/6.2 - American IPA
#41 Prost - 13.5/5.5 - Festbier
#42 Belgian Boy - 16.5/6.7 - Belgian IPA
#43 Zippy Barmaid - 13/5.5 - Belgian Pale Ale
#44 Blind Pig- 13/5.7 - Classic American Pilsner
#45 Beerphoria- 13.5/5.5 - Experimental Blond Ale
#46 Crafty Monk- 20/7.5 - Belgian Strong Ale
#47 Nuclear Bird- 17/7.7 - Imperial IPA
#48 Drinkerbell- 10/4.0 - Dark Mild
#49 proJob Summer - 13/5.3 - Saison
#50 Сыворотка Правды- 12.5/4.6 - Witbier
#51 Kon' v palto- 14/5.4 - American Pale Ale
#52 zakonCHILI- 13.5/5.6 - Other Smoked Beer


Последний раз редактировалось: ivanov (Ср Авг 01, 2018 5:39 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
СообщениеДобавлено: Пт Июн 15, 2018 6:37 am Ответить с цитатой
ivanov
Зарегистрирован: 16.10.2003
Сообщения: 45450
Откуда: Київ






«Привет, я Джонни Кэш» – так начинал все свои концерты американский певец и композитор. Знакомьтесь с Джонни и с новым хитом линейки Beer Tunes, посвященному кантри-исполнителю №1. Как стиль кантри объединяет ингредиенты американского фольклора – музыку белых поселенцев, обосновавшихся в Новом Свете, и ковбойские баллады Дикого Запада, так и Fruit and Spice Beer сочетает в себе сладковато-кислый вишневый вкус, фруктовый букет и пряные ноты.
Ну а для любителей фактов и цифр предоставляем подробную характеристику:

Стиль: Fruit and Spice Beer.
Тип: Ale.
Алкоголь: 6%.
Плотность: 16%.
Горечь: 25 IBU.
Цвет: 9 EBC.
Хмель: Hallertau Magnum, Hallertau tradition, Saphir.
Купаж: из трех солодов.
Состав: вода, солод, хмель, вишня, дрожжи.
Температура потребления: 12°C.

https://www.facebook.com/FirstDniproBrewery/photos/a.1118317424914745.1073741828.1115002441912910/1759110084168806/
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
СообщениеДобавлено: Пт Июн 15, 2018 10:44 pm Ответить с цитатой
Shef
Зарегистрирован: 04.08.2013
Сообщения: 2555
Откуда: Київ




А ще є такий варіант:



То може й інші були в кількох варіантах?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Вс Июн 17, 2018 12:15 pm Ответить с цитатой
SVZ
Зарегистрирован: 15.08.2009
Сообщения: 1430
Откуда: Kherson




Київ Craft Beer Fest 26-05 2018.
Просто скло.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2018 3:58 pm Ответить с цитатой
Shef
Зарегистрирован: 04.08.2013
Сообщения: 2555
Откуда: Київ




Ще 2 "мистецькі":

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2018 11:28 am Ответить с цитатой
ivanov
Зарегистрирован: 16.10.2003
Сообщения: 45450
Откуда: Київ




По каналу Telegram прийшов анонс наступного сорту - APA Пабло Пікассо. А з сайту - прибрали. Чиясь помилка? Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
СообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2018 12:08 pm Ответить с цитатой
ivanov
Зарегистрирован: 16.10.2003
Сообщения: 45450
Откуда: Київ




Аж ось і він:



При крещении испанский художник получил целых 23 имени. На самом деле его зовут Пабло Диего Хосе Франсиско де Паула Хуан Непомусено Мария де лос Ремедиос Сиприано де ла Сантисима Тринидад Мартир Патрисио Руис и Пикассо.
American Pale Ale, созданный в честь испанского художника пивоварами First Dnipro Brewery, имеет столько же оттенков вкуса – неистовство хмеля, буйство цитрусовых и тропических фруктов, оттенки солода... Пабло APA из линейки Art of Beer назначает вам встречу через неделю в сети магазинов наших партнеров МОРЕ ПИВА.

https://www.facebook.com/FirstDniproBrewery/photos/a.1118317424914745.1073741828.1115002441912910/1791250707621410/



«Девочка на шаре» – зарисовка из жизни кочующей труппы цирка Медрано. С артистами испанец Пабло Пикассо познакомился, обосновавшись в Париже. В результате художественных исканий автора на шаре вместо мальчика-акробата появилась девочка, а стиль изображения трансформировался в более «геометричный» (поиски нового направления – предчувствие кубизма). Картина символична. Например, шар, на котором балансирует акробатка – намек на шарообразный подиум богини судьбы Фортуны – аллегория непостоянства человеческого счастья. Куб, на котором сидит атлет – знак постоянства, пьедестал Доблести. «Девочку на шаре» относят к «розовому» периоду в творчестве Пикассо.

Стиль: American Pale Ale.
Тип: Ale.
Алкоголь: 4,8%.
Плотность: 12%.
Горечь: 47 IBU.
Цвет: 10 EBC.
Хмель: Equinox (HBC 366).
Купаж из двух солодов.
Состав: вода, солод, хмель, дрожжи.
Температура потребления: 12°C.

Аромат: потрясающий ароматический профиль содержит ноты цитрусовых, тропических фруктов и приглушенные сосновые тона, которые подчеркиваются солодовыми нотами.
Вид: напиток золотисто-соломенного цвета.
Вкус: преимущественно хмелевой с яркими нотами цитрусовых и тропических фруктов. Солодовая составляющая выступает как фон и ощущается слабо.
Послевкусие: тонизирующее, полусухое, хмелевая горечь продолжительная, но не монотонная.

https://www.facebook.com/FirstDniproBrewery/photos/a.1118317424914745.1073741828.1115002441912910/1808179575928523/


Последний раз редактировалось: ivanov (Ср Авг 01, 2018 5:27 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
СообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2018 5:18 pm Ответить с цитатой
ivanov
Зарегистрирован: 16.10.2003
Сообщения: 45450
Откуда: Київ






У него «на разогреве» выступали юные The Beatles и начинающие The Rolling Stones. Его гитаристом был Джими Хендрикс. Он – Литл Ричард – самая яркая звезда рок-н-ролла, отвязный хулиган и шоумен. И пиво Rock & Roll из линейки Beer Tunes от First Dnipro Brewery создано в его честь, ему под стать! Рок-н-ролл – музыкальный стиль, родившийся в США в 1940-х. В ней намешаны элементы афроамериканских и «белых» жанров: кто-то услышит здесь нотки ритм-н-блюза, кто-то – уловит оттенки кантри, кто-то – буги-вуги. Но суть стиля – «Живи и наслаждайся!» – почувствуют все без исключения! Живите и наслаждайтесь музыкой, новым Belgian Pale Ale, общением!

Будь непохожим на всех, будь мятежником, будь как Литл!

Стиль: Belgian Pale Ale.
Тип: Ale.
Алкоголь: 5%.
Плотность: 12%.
Горечь: 22 IBU.
Цвет: 18 EBS.
Хмель: Cascade, Willamette.
Купаж: из 5 солодов.
Состав: вода, солод, хмель, дрожжи.
Температура употребления: 12 С.

Аромат: Солодовый с тонами ореха, тостов, бисквита и карамели. Хмелевые ноты дополняют специи и тропические фрукты.
Вид: Янтарного цвета.
Вкус: Солодовый, с карамельными нотами. Хмелевой характер подчеркивают травянисто-цветочные ноты и пряности.
Послевкусие: Хмелевые тона становятся более выраженными, создают полусухой профиль. Солодовые тона подчеркивают хмелевой характер.

https://www.facebook.com/FirstDniproBrewery/photos/a.1118317424914745.1073741828.1115002441912910/1830772313669249/
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
СообщениеДобавлено: Чт Авг 09, 2018 3:04 pm Ответить с цитатой
ivanov
Зарегистрирован: 16.10.2003
Сообщения: 45450
Откуда: Київ






Друзья, мы приготовили для вас нечто особенное. Нечто дерзкое, революционное и волнующее, как работы великого мастера в стиле поп-арт - Кита Харинга (лайк, если вспомнили Джона Сноу, который Кит Харингтон). Готовьтесь в скором времени окунуться в настоящую урбанистическую атмосферу с пивом Кит Харинг!

https://www.facebook.com/FirstDniproBrewery/photos/a.1118317424914745.1073741828.1115002441912910/1847405538672593/




Новичок линейки Art of Beer от First Dnipro Brewery – Hazy Pale Ale, созданный в честь гения стрит-арта Кита Харинга. Его очерченные жирным контуром человечки, нанесенные на стены домов, заборы, мелькающие на вагонах метро, прописывающиеся на футболках, не только стали послами в борьбе с жестокостью, расизмом, загрязнением окружающей среды, но сделали Харинга одним из самых узнаваемых художников ХХ века.

Стиль: Hazy Pale Ale.
Тип: Ale.
Алкоголь: 5%.
Плотность: 12,5%.
Горечь: 30 IBU.
Цвет: 8 EBC.
Хмель: Amarillo.
Купаж из трех солодов.
Состав: вода, солод, хмель, дрожжи.
Температура употребления: 12 С.

Аромат: Интенсивный с цитрусовыми нотами и выраженными тропическими фруктами.
Вид: Мутновато-желтый.
Вкус: Преимущественно хмелевой, солодовые ноты уходят на второй план и ощущаются в виде пряного хлеба.
Послевкусие: Сливочное, фруктово-цитрусовое, долго играет на рецепторах.

https://www.facebook.com/FirstDniproBrewery/photos/a.1118317424914745/1859036020842878/

Всього у серії #ART OF BEER:

1. Сальвадор Далi - 19/7.5/27 - Belgian Golden Strong Ale
2. Едвард Мунк - 13/5.4/37 - Strong Bitter
3. Ендi Уорхолл - 18/7.5/24 - Belgian Blonde Ale
4. Леонардо да Вінчі - 14/5.0/14 - Cream Ale
5. Казимир Малевич - 14.5/5.5/31 - Sweet Stout
6. Вінсент Ван Гог - 16.5/6.5/24 - Weizenbock (ver. Hop)
7. Пабло Пікассо - 12/4.8/47 - АРА
8. Кіт Харінг - 12.5/5.0/8 - Hazy Pale Ale - NEW!


Последний раз редактировалось: ivanov (Пн Авг 27, 2018 7:04 am), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
СообщениеДобавлено: Пн Авг 27, 2018 6:56 am Ответить с цитатой
ivanov
Зарегистрирован: 16.10.2003
Сообщения: 45450
Откуда: Київ






Танцуйте и пойте «I Feel Good», любители крутых охмелёнок! Совсем скоро First Dnipro Brewery представит новичка линейки Beer Tunes – Black IPA, созданного в честь величайшего музыканта 1960-х, крестного отца стиля фанк Джеймса Брауна! Следите за анонсами! Подробности через неделю!

https://www.facebook.com/FirstDniproBrewery/photos/a.1118317424914745/1871086032971210/
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
СообщениеДобавлено: Пн Авг 27, 2018 7:00 am Ответить с цитатой
ivanov
Зарегистрирован: 16.10.2003
Сообщения: 45450
Откуда: Київ




Всього у серії BEER TUNES:

1. Hard Rock - 20/7.0/23 - Winter Seasonal Beer
2. Disco - 15/6.0/35 - Specialty IPA
3. Blues - 16/6.0/26 - Spice, Herb or Vegetable Beer
4. Reggae - 18/7.0/45 - Specialty Smoked Beer
5. Latino - 14/6.0/40 - American IPA
6. Country - 16/6.0/25 - Fruit and Spice Beer
7. Rock'n'Roll - 12/5.0/22 - Belgian Pale Ale
8. Funk - 14.5/6.0/60 - Black IPA - NEW!




...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
СообщениеДобавлено: Чт Сен 06, 2018 5:01 pm Ответить с цитатой
Shef
Зарегистрирован: 04.08.2013
Сообщения: 2555
Откуда: Київ




Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2018 2:01 pm Ответить с цитатой
Shef
Зарегистрирован: 04.08.2013
Сообщения: 2555
Откуда: Київ




Майже всі етикетки з "мистецьких" серій були на пляшках на Фесті:

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Сб Сен 29, 2018 11:00 am Ответить с цитатой
ivanov
Зарегистрирован: 16.10.2003
Сообщения: 45450
Откуда: Київ






American Wheat – новый сорт пива линейки Beer Tunes с солодово-пшеничным вкусом, цветочно-цитрусовыми тонами и… звуками варгана, бубна, дудука, ситары и волынки! А все потому, что пиво сварено в стиле этно – музыки народов мира (славянская, азиатская, кельтская, индийская, афро-кубинская, регги). Вдохновителем рецепта стал знаменитый британский музыкант, экс-участник группы Genesis, активный борец за права человека Питер Гэбриэл.

Уже скоро, спрашивайте у наших партнёров, сети магазинов МОРЕ ПИВА

Будь справедливым, будь откровенным, будь эмоциональным – будь как Gabriel!

https://www.facebook.com/FirstDniproBrewery/photos/a.1118317424914745/1911857768894036/?type=3&theater&ifg=1
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
СообщениеДобавлено: Пн Окт 29, 2018 7:47 am Ответить с цитатой
ivanov
Зарегистрирован: 16.10.2003
Сообщения: 45450
Откуда: Київ






Голландская Мона Лиза – работа знаменитого художника Яна Вермеера – так же загадочна и восхитительна, как IPA с нулём IBU!

Стиль: Zero IBU IPA.
Тип: Ale.
Алкоголь: 3,9%.
Горечь: 0 IBU.
Цвет: 8 EBC.
Хмель: Yellow Sub.
Купаж: из двух солодов.
Состав: вода, солод, хмель, дрожжи.
Температура потребления: 12 С.

Аромат: великолепный фруктовый, с ощутимыми сладкими оттенками абрикоса, апельсина и ежевики.
Вид: мутно-золотистый.
Вкус: бархатисто-солодовый, хмелевые тона не ощущаются в горечи, но подчеркивают вкус спелыми фруктами и ягодами.
Послевкусие: играет ярким фруктовым букетом, легкими солодовыми тонами.




Темной-темной ночью, вдохновившись хитами певца, R&B-боя Криса Брауна, пивовары First Dnipro Brewery сварили темный-темный балтийский портер!
Получился настоящий R&Beer Chris, с которым приятно скоротать каждый прохладный осенний вечер!
https://www.facebook.com/FirstDniproBrewery/photos/a.1118317424914745/1946655682080911/
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
СообщениеДобавлено: Пн Окт 29, 2018 8:04 am Ответить с цитатой
ivanov
Зарегистрирован: 16.10.2003
Сообщения: 45450
Откуда: Київ







Мережа HOP HEY (колишня Море Пива). Ціни: 22,90-26,90
https://morepiva.ua/kyiv/pivo/?PAGEN_1=2&fbclid=IwAR0qUIy8emVrxDhiC9ymTlEI8DrkxeeMhYDi2MtOIF8kc_5kFHTIizp4Z1k
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 11, 2018 7:03 pm Ответить с цитатой
ivanov
Зарегистрирован: 16.10.2003
Сообщения: 45450
Откуда: Київ






Наша пивная галерея пополнилась очередным знаковым полотном.
American IPA под названием Эшер.

Аромат: насыщенный хмелевой, цитрусовый, с нотами лайма, папайи и зеленого перца.
Вид: светло-желтого цвета.
Вкус: во вкусе есть ноты зеленого яблока, перца, и цитрусовый букет.
Послевкусие: долгоиграющее, тянутся тона спелых тропических фруктов, ощущаются пряные ноты.

https://www.facebook.com/FirstDniproBrewery/photos/a.1118317424914745/1971816476231498/?type=3&theater
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 24, 2018 10:00 pm Ответить с цитатой
ivanov
Зарегистрирован: 16.10.2003
Сообщения: 45450
Откуда: Київ




Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 24, 2018 10:02 pm Ответить с цитатой
ivanov
Зарегистрирован: 16.10.2003
Сообщения: 45450
Откуда: Київ






Последний сорт линейки Art of Beer получился таким же завораживающим, многогранным, наполненным вкусом, настроением и тайной, как и картины гиперреалиста Джейсона де Граафа. Совсем скоро он появится в сети магазинов наших партнеров МОРЕ ПИВА
А художественная галерея Art of Beer, созданная пивоварами, закрывается. Но искусство пивоварения мастеров First Dnipro Brewery всегда остается с вами! Ждем новых идей и релизов!

https://www.facebook.com/FirstDniproBrewery/photos/a.1118317424914745/1987626704650475/

Всього у серії #ART OF BEER:

1. Сальвадор Далi - 19/7.5/27 - Belgian Golden Strong Ale
2. Едвард Мунк - 13/5.4/37 - Strong Bitter
3. Ендi Уорхолл - 18/7.5/24 - Belgian Blonde Ale
4. Леонардо да Вінчі - 14/5.0/14 - Cream Ale
5. Казимир Малевич - 14.5/5.5/31 - Sweet Stout
6. Вінсент Ван Гог - 16.5/6.5/24 - Weizenbock (ver. Hop)
7. Пабло Пікассо - 12/4.8/47 - АРА
8. Кіт Харінг - 12.5/5.0/8 - Hazy Pale Ale
9. Альфонс Муха - 17/7.5/65 - Double IPA
10. Ян Вермеєр - 11/3.9/0 - Zero IBU IPA
11. Мауріц Ешер -14.5/6.0/50 - American IPA
12. Джейсон де Грааф - 13/5.5/40- American Pale Ale


Последний раз редактировалось: ivanov (Вс Дек 16, 2018 10:56 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
СообщениеДобавлено: Вс Дек 16, 2018 9:33 pm Ответить с цитатой
ivanov
Зарегистрирован: 16.10.2003
Сообщения: 45450
Откуда: Київ






Зима близко! Весь год стоило быть «плохим мальчиком», чтобы получить от Безумного Санты чудовищно вкусный мандарин, превращенный пивоварами First Dnipro Brewery в янтарный Winter Seasonal Beer! Включайте рождественские гимны и готовьтесь наполнять бокалы удовольствием с ароматом новогодних праздников – с нотами цитрусовых, мускатного ореха, корицы и гвоздики, с приятной легкой горечью и ярким пряничным вкусом!

Совсем скоро на кранах наших партнеров, сети магазинов МОРЕ ПИВА

https://www.facebook.com/FirstDniproBrewery/photos/a.1118317424914745/2016704855075993/?type=3&theater
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
СообщениеДобавлено: Вс Дек 16, 2018 9:45 pm Ответить с цитатой
ivanov
Зарегистрирован: 16.10.2003
Сообщения: 45450
Откуда: Київ




Всього у серії BEER TUNES:

1. Hard Rock - 20/7.0/23 - Winter Seasonal Beer
2. Disco - 15/6.0/35 - Specialty IPA
3. Blues - 16/6.0/26 - Spice, Herb or Vegetable Beer
4. Reggae - 18/7.0/45 - Specialty Smoked Beer
5. Latino - 14/6.0/40 - American IPA
6. Country - 16/6.0/25 - Fruit and Spice Beer
7. Rock'n'Roll - 12/5.0/22 - Belgian Pale Ale
8. Funk - 14.5/6.0/60 - Black IPA
9. Ethno- 13/5.5/23 - American Wheat
10. R'N'B - 11/3.9/0 - Zero IBU IPA
11. Rave - 18/7.0/23 - Belgian Dubbel
12. Mad Santa - 17/6.5/15 - Winter Seasonal Beer
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
СообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2018 7:02 pm Ответить с цитатой
Gander
Зарегистрирован: 10.04.2015
Сообщения: 2266
Откуда: Фастов Киевской обл.






Дмитрий Некрасов, пивовар от Бога: «Чтобы пиво варить, нужно его любить!»

Интервью с Дмитрием Некрасовым, главным пивоваром Первого Днепропетровского пивзавода

Получив образование программиста, Дмитрий Некрасов заинтересовался пивом и решил создать свой завод. Сегодня First Dnipro Brewery – действительно номер один в украинском пивоварении.

– Дмитрий, как начинался ваш путь в пивоварении? Основная профессия-то у вас другая.

– Да, по образованию я программист. Занимался оптовой торговлей пивом, продажами в рестораны и бары. Потом с супругой основали бар «Добрый Шубин» в Донецке. Тогда я и заинтересовался производством пива: из чего да как. Примерно к 2007 году созрело решение, что надо создать свой завод. Я выбрал оборудование компании ZIP Technologies, и в ресторане появилась мини-пивоварня. Варка там была полностью компьютеризирована, и на первых этапах компьютер мне очень помогал. Ведь к нему был доступ онлайн у венгерских специалистов, которые в случае необходимости могли вмешаться. А когда я остался один на один с пивоварней, пришлось учиться самому. Повезло, что нашел в интернете учебник по пивоварению Вольфганга Кунце «Технология солода и пива». Эта книга и стала основным моим учителем пивоварения, с неё нужно начинать обучение и в принципе никогда не заканчивать. В общем, целый год я практически жил на заводе, обучался сам и затем обучил сотрудника. Так я стал пивоваром.

– Пивоварение – это ведь не только набор определенных навыков или правильное оборудование. Многое зависит от уровня развития пивовара. Вы ведь много путешествовали, чтобы найти «свое» пиво. Расскажите об этом подробнее.

– Вы правы, знание теории – это далеко не всё. Мне повезло с партнёрами – компанией ZIP Technologies. Мне настолько было это интересно, что я приезжал на все запуски оборудования, общался со специалистами, с пивоварами. Они постоянно вносили какие-то изменения, а я как пользователь высказывал свои пожелания, и в результате рождалось что-то новое. Мы тогда очень сдружились. Кстати, как раз благодаря компании ZIP Technologies я познакомился с Василием Микулиным, мы нашли общий язык и в 2009 году запустили проект «Юзовская пивоварня», ставший историческим для отечественного крафта. Благодаря Микулину произошло значительное расширение моего сознания. Посмотрев на мои тогдашние вкусовые пристрастия, он сказал, что мне нужно срочно поехать в Бельгию. Мы с женой организовали пивной тур, и из Бельгии я вернулся уже совершенно другим человеком с точки зрения отношения к пиву. Были также поездки в Германию и Чехию, я много ездил по России. Потом была и Америка. Теперь в планах Англия как пивная страна.

Каждая такая поездка ломает определенные стереотипы, привносит что-то новое в понимание стилей и вкусов пива. Ведь пиво – это самый древний в мире напиток, и его видов существуют тысячи. Чтобы создать что-то своё, пивовару нужно все время учиться и учиться. А главное – надо любить пиво!

– Какое у вас сложилось впечатление об отрасли на тот момент?

– Главное, что поразило, – отношения людей. Может быть, и мне благодаря этому привилось такое же отношение к своим коллегам – искренность, открытость. Закрытых людей среди пивоваров практически нет. Готовность делиться своими знаниями, опытом сначала поражала… Потом я понял, что для всех нас и для отрасли это единственное средство для выживания, способ развития и совершенствования. Ведь пивоварение – уникальное ремесло, оно дает миллионы способов и решений. Провести столько экспериментов, найти такое количество решений, пройти столько этапов роста, совершить столько ошибок один пивовар просто не может! Существует коллективный опыт, работает целая структура взаимоотношений. Пивовар пивовару – не конкурент, а друг, коллега, партнер. И помогать друг другу – наше правило.

– Исходя из вашего опыта: на каких основных принципах должна основываться работа успешной пивоварни?

– Первое и главное – это люди, команда. И эти люди должны работать как одно целое. Один человек ничего не решает. Второе – экономика. Прежде чем начинать пивной бизнес, нужно все очень хорошо посчитать. И потом всё посчитанное умножить на два или даже на три. Важно понимать, какие у тебя будут финансовые возможности: какое ты купишь оборудование, как будешь проводить его модернизацию, поддержку, ремонт, какое сырьё будешь покупать. И что получишь в конце концов, каким будет продукт. Третье – это сбыт, ведь прежде чем начинать делать пиво, нужно знать, кто его выпьет. То есть изначально ориентироваться на продажи. Без чёткого понимания, как ты будешь продавать свое пиво, ничего не получится. От этого и зависит, какое пиво надо варить. Также очень важный фактор – поставщики сырья. Кстати, сырьё не обязательно должно быть дорогим. Важно, чтобы твои поставщики были ответственные, честные в отношении к своему делу. Вот тогда и получится настоящий, востребованный продукт.

"Пиво. Технологии и Инновации"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2019 11:35 pm Ответить с цитатой
Shef
Зарегистрирован: 04.08.2013
Сообщения: 2555
Откуда: Київ




Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
 Первый Днепропетровский пивзавод 
 Список форумов Мир Пива, пиво » Минипивоварни
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Часовой пояс: GMT + 2  
Страница 13 из 14  
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 12, 13, 14  След.
  
  
 Начать новую тему  Ответить на тему    
”орум ЊирЏива благодарит своих партнеров и просто хороших людей, которые позволЯют успешно развиватьсЯ.


© 2003-2016
Русская поддержка phpBB
Powered by phpBB © 2001-2004 phpBB Group phpBB Skin by Vjacheslav Trushkin