И опять новинка ! Скоро откроется еще один ресторан с минипивоварней ЗИП в городе Киеве. На этот раз нас порадует торгово развлекательный центр Большевик.
данные пивоварни
варочник автомат 1000л
цкт - 2000л - 7 шт
горизонтальные форфасы 1000 л - 6 шт
обновлена линейка пива из старых рецептур сохранили только пшеничное
- пилзнер
- красное
- темное
сварены по новой оригинальной рецептуре ЗИП
очень прикольное исполнение завода - новый дизайн в стиле "техно"
открытие ориентировочно в декабре
_________________ Губит людей не пиво! А неумеренное его потребление!
Добавлено: Пт Ноя 11, 2011 12:23 am
Gulik
Ну наконец-то А то мне разведка по секрету доложила, а объявлять запретили . А Большевик то под домом!!!!
Добавлено: Пт Ноя 11, 2011 11:50 pm
Фдуч
разведка это хорошо! тогда есть еще одна новость возможно в скором времени в Киеве откроется еще одна пивоварня ЗИП.
_________________ Губит людей не пиво! А неумеренное его потребление!
Добавлено: Сб Ноя 12, 2011 12:43 am
ivanov
... а с годами откроются десятки и сотни пивоварен ZIP!
(ценная информация, не правда ли? )
Наслаждайтесь эксклюзивным домашним пивом, которое уже обрело высокую популярность в Киеве. Мощное оборудование, отделенное стеклом от ресторанного зала, беспрерывно изготавливает четыре сорта вкусного и самого свежего пива – светлого, пшеничного, «Браун Ель» и «Стаут». Кроме свежесваренного пива, бар ресторана «Космополитъ» предлагает разверную карту алкогольных и безалкогольных напитков.
...
Особенный интерьер баварского ресторана «Космополитъ» выражен в тематических зонах: место для отдыха возле светлых панорамных окон, фундаментальные столы из натурального деревянного сруба для дружной компании, каминная комната и уютная романтическая атмосфера уединения на втором этаже ресторана.
Безупречное качество сервиса, настоящая баварская кухня и свежесваренное пиво обязательно произведут приятное впечатление на наших гостей!
Добавлено: Сб Дек 17, 2011 3:54 pm
ivanov
Только вот зачем ещё один Космополит - бельгийского на Владимирской мало?
Добавлено: Вс Дек 18, 2011 6:57 pm
goddy
Сижу здесь. Попросил тестовые стаканчики.
Пилснер. Нормальная водичка. Для девушек.
Пшеница. Суппер. Понравилось. Все сбалансировано и красиво.
Браун эль. Зимний сорт, хороший, но второй раз не закажу.
Стаут. А вот здесь слов много. Назови его портером - согласился бы. До стаута недотягивает. Не хватает сухости, довольно сладкий.
А в общем скажу, наверно на ЗИПе сварить плохое пиво невозможно.
Декели дают с охотой, стекла нет, но в будущем, я думаю, все будет.
Добавлено: Вс Дек 18, 2011 6:59 pm
goddy
В догонку только что сказали 50 грн. Любой бокал.
Добавлено: Пн Дек 19, 2011 9:46 am
JEY
goddy писал(а):
А в общем скажу, наверно на ЗИПе сварить плохое пиво невозможно.
Завод в Берегово, работающий как раз на ZIP оборудовании, в последнее время ярко демонстрирует как при желании можно варить на таком оборудование нечто отдаленно напоминающее пиво Да и долгое время в Пивариуме качество пива оставляло желать лучшего (не знаю как сейчас, так как давно не был), поэтому при желании (нежелании) все возможно
Отель Cosmopolite активно готовится к торжественному открытию, запланированному на конец февраля, а его рестораны уже встречают первых гостей. Это французская брассерия и немецкая пивоварня "КосмополитЪ"... http://www.kommersant.ua/doc/1832354?isSearch=True
Добавлено: Вт Дек 27, 2011 10:27 am
-bsv-
Гладкая снова жжет, бл*...
Цитата:
Необычных впечатлений добавляет присутствие пивоваренных контейнеров-цистерн, отделенных от зала стеклом,— они стоят строгими рядами и беспрерывно варят пиво, однако шума не слышно.
Был в общем я намедни в сабже. Могу сказать, что броварня КосмополитЪ порадовала своим стаутом - мне понравилось. Я бы сказал, что это "стаут каким он должен быть"
nds постарался на славу - КРОСАВЧЕГ!
Остальное попробую в другой раз
P.S. Пиво халявное. 0,5л стоит всего 22 грн. 1л в бутылке - 40 грн на вынос - круто!