Скорее наоборот он не взял бергшлосс по 20, потому как это для него дорого (для бергшлосса) И в этой же ценовой нише решил выбрать Ньюкасл
Вот именно об этом и говорил!
2 -bsv-
Не надо додумывать
Бергшлосс есть на каждом шагу, в Одессе его можно купить в половине (если не больше) разливаек. Он доступен именно количеством предлагающих точек. Пиво это люблю не за цену, а за вкус, особенно Чёрный НФ.
А вот Браун эль не столь распространённый напиток(разливают его в Одессе всего несколько заведений). Соответственно пью его реже и при сравнимой цене конечно же выбрал его, и из всего выпитого в тот вечер( в том числе и Бергшлосс отпитый из соседнего бокала ) Ньюкасл понравился больше всех.
The WishMaster, украинское пью то, которое уже для себя определил, как то что по душе или чтоб попробовать новое для себя... Тяга к познанию))
И Черный Берг из наших сортов как раз в моем списке. Его не променяю скажем на Черное Крушовице или темного Будвайзера бутылочного. А вообще с разливным импортным у нас в городе не все так гладко- большого разнообразия сортов нет, зачастую продают подкисшее, особливо темный Козел этим почему-то страдает... а в пабе, где свежий Ньюкасл с Мёрфисом с маленьким ребенком сильно не рассидишься
Сорри за оффтоп, но надеюсь всем ответил?
Добавлено: Сб Июл 24, 2010 11:38 am
-bsv-
Dementiy0476 Не надо додумывать
Да это я так
Кстати был вчера в "Натюрлихе" ждите в скором времени обзор
Познакомился с Дмитрием, который занимается там всем, что связано с PR & Marketing, насколько я понял.
Так что если есть какие-нибудь вопросы по Натюрлиху - пишите, я спрошу
2 -bsv-:
разведка сообщила :) , что в пятницу (ДСА) в "Натюрлихе" была презентация вишневого бельгийского пива - 0,3 л наливали бесплатно!
А ТЫ почему об этом ничего не знаешь? :)
Добавлено: Вс Авг 01, 2010 7:55 am
-bsv-
vark писал(а):
2 -bsv-:
А ТЫ почему об этом ничего не знаешь?
Это, наверное, потому, что я в Пт пробовал кое-какое другое новое пиво, в Траллебусе на Оболони