В интерьере нового паба-ресторана Бирплатц использованы традиционные для пабов материалы - темное дерево, металлические люстры, ирландские стулья. Мягкие диваны и элементы современного искусства дополняют уютную атмосферу паба. Для удобства болельщиков установлено максимальное количество телеэкранов. В одном из залов подключен проектор с большим экраном. Кухня - характерная ресторанам высокого уровня, включает в себя блюда стран Центральной Европы. Рулька, колбаски, рыба и салаты – все это неполный перечень того, что приготовит вам наш шеф-повар. 11 сортов разливного пива, вкусная еда и уютная атмосфера позволит Вам провести время приятно.
Друзі, разве это первый подобный случай?
Я уже писал, что возле дома на Якуба Коласа, 5 на Борщаговке, где я прежде жил еще в середине 90-х типовой подземный туалет переделали в ресторан. И о чем-то подобном в Москве вспоминал Паша Егоров.
Добавлено: Пт Мар 12, 2010 4:06 pm
-bsv-
А я пойду сегодня - уже места заказал Расскажу что к чему
Интерьер очень понравился. Для любителей футбола есть зал с ОЧЕНЬ большим экраном. Пиво там стоит не очень дорого - Leffe 0.33 22 грн.
НО еда стоит дохрена:
100 гр фисташек 40 грн.
Крылья 5 штук + печёное яблоко (вкусное, как сказали) - 80 грн. Нахрена печёное яблоко я вообще не понял.
Рёбра свиные - 115 грн, кажется. Вкусные, но мало за такую цену.
Сухарики с чесноком - не помню сколько стоят, но вкусные и понравилось, что чесночный соус подают отдельно
Короче, ходить пить пиво и смотреть футбол - самое оно Но еда - дорого ИМХО.
Короче - я был вчера
Интерьер очень понравился. Для любителей футбола есть зал с ОЧЕНЬ большим экраном. Пиво там стоит не очень дорого - Leffe 0.33 22 грн.
НО еда стоит дохрена:
100 гр фисташек 40 грн.
Крылья 5 штук + печёное яблоко (вкусное, как сказали) - 80 грн. Нахрена печёное яблоко я вообще не понял.
Рёбра свиные - 115 грн, кажется. Вкусные, но мало за такую цену.
Сухарики с чесноком - не помню сколько стоят, но вкусные и понравилось, что чесночный соус подают отдельно
Короче, ходить пить пиво и смотреть футбол - самое оно Но еда - дорого ИМХО.
Спасибо за Ваш отзыв о моем заведении. Сказано все по делу. Цены на кухню, к сожалению, диктует арендная плата (хотя в целом, они на уровне центра города и даже несколько ниже). Но порции постараемся увеличить (по их вкусовым качествам, как я понял, у Вас претензий нет). По поводу кулинарных изысков - у нас очень хороший шеф-повар и он не хочет опускаться до банального паба и я его в этом поддерживаю. Мы всетаки в первую очередь ресторан, а потом паб. Стоимость пива я постарался оставить доступным как для Майдана, поскольку сам его большой почетатель и платить за бокал пива по 50-60 гривен не буду. Если соберетесь к нам еще, рекомендую заказать свинную рульку (если нет предубеждения по поводу свинины). Порция большая - 180 грн. Еще раз спасибо.
Truth №1 Спасибо за Ваш отзыв о моем заведении.
Пжл
Но порции постараемся увеличить
Было бы очень хорошо!
(по их вкусовым качествам, как я понял, у Вас претензий нет).
Да, вкусно Правда, знакомая моя говорила, что суп был пересолен, но я не пробовал Правда, не понимаю - зачем печёное яблоко Положите лучше ещё 2-3 крыла
Стоимость пива я постарался оставить доступным как для Майдана
И у вас это получилось Кстати, забыл сказать, что Leffe у вас отменный. Возможно это связано с тем, что во многих заведениях забивают на систему подачи пива, а у вас она ещё новая. Надеюсь что со временем вкус не поменяется
Если соберетесь к нам еще
Соберусь, так как хотел бы сам пофоткать интерьер в связи с тем, что пишу для себя описание заведений (смотрите в подписи). Это можно будет сделать без проблем или лучше с вами договориться?