_________________ Создаю коллекцию "История пивоварения Украины в стекле"
"Пабчег Траллебус"
Добавлено: Чт Янв 29, 2009 10:45 am
alligatorsoul
недавно в Киеве на оболони открылся еще один паб - "Пабчег Траллебус", Оболонский проспект, 20, тел. 428-30-99
http://www.trallebus.com/
Добавлено: Чт Янв 29, 2009 10:51 am
goddy
Я был в этом ПАБе - находится он за Перекрестком. Раньше там была бильярдная, прокуренная и грязная.. Щас мен очень понравилось . Из пив Оболонь, Хайк, Лэфф и что то еще. Стилизовано под Ирландский ПАБ (деревянно зеленые тона).
Добавлено: Чт Янв 29, 2009 10:53 am
Пятачок
Костя а как там с декелями и ценами?
Последний раз редактировалось: Пятачок (Чт Янв 29, 2009 11:17 am), всего редактировалось 1 раз _________________ Декели
http://andkl.sitecity.ru
Добавлено: Чт Янв 29, 2009 10:57 am
alligatorsoul
Пятачок писал(а):
Костя м как там с декелями и ценами?
Пиво от 13 грн. за 0,5л. - Оболонь, Хайк -15, еще есть Лефф и Хайнекен.
К пиву закусок много, от сухариков и бастурмы до куриных крылышек и жаренных жаб
А лично мне в Траллебусе не понравилось От начала до конца своего перебывания там все больше переполняли несбывшиеся надежды от того, что снаружи и как оно на самом деле внутри. Единственное, что понравилось так это оформление туалета
_________________ Зранку пиво робить диво...
Re: "Пабчег Траллебус"
Добавлено: Чт Янв 29, 2009 2:05 pm
ivanov
alligatorsoul писал(а):
недавно в Киеве на оболони открылся еще один паб - "Пабчег Траллебус", Оболонский проспект, 20, тел. 428-30-99
В глянцевом журнале King & Queen, посвященном индустрии роскоши, к своему удивлению обнаружил рекламу СЕТИ "Пабчег Траллебус", формата А4
А вот и подтверждение почкования оболонского заведения:
Траллебус-2! Ждите в ближайшее время!
Добавлено: 06-03-2009 в 04:54 в рубрику Новости сайта
В ближайшие время ждите открытия нового “Траллебуса” в городе Киеве на Позняках,
по адресу ул.Анны Ахматовой 13-Г.
Вы можете посмотреть наше расположение на карте - здесь.
http://www.trallebus.com/trallebus-2-zhdyte-v-blyzhajshee-vremya
Добавлено: Пт Май 08, 2009 9:56 pm
Педро
Сегодня мой приятель удивил одной информацией. Что в "Пабчеге Траллебус" появилось какое то своё пиво....
И таки да... На сайте есть инфа об этом....
Фирменный пивасик “Траллебус”! Внимание! У нас появилось новое фирменное нефильтрованное пиво “Траллебус”!
_________________ Создаю коллекцию "История пивоварения Украины в стекле"
Добавлено: Вс Май 10, 2009 12:13 pm
The WishMaster
Не Черниговское белое случайно?
Добавлено: Пн Май 11, 2009 5:43 pm
goddy
Нет ! Был там сегодня - ответили - везли из Вознесенска - по всей вероятности Соколивське. Привезли всего 50 л. - разошлось в течении 1-2 дней. Когда я туда пришел - его уже не было - обещали завести во вторник. Атрибутики нет.
Добавлено: Вт Июн 09, 2009 12:54 pm
Андрей Трофименко
Был в Троллейбусе на Поздняках в субботу, хозяин Макс угостил пивом Соколівське. Удивительный свежий и правильный вкус , прямо как пильзнер на немецких минипивоварнях севера Германии, я подобное в Гамбурге и Берлине пил. Могут все таки и украинских селеьнях...
Мне даже пообещали бочку с нового привоза в Сомелье, жду с нетерпением.
_________________ Не все пиво, что желтое и пенится
Добавлено: Вс Июл 26, 2009 6:04 pm
goddy
Сегодня встречался на Минской с хозяином Тралейбусов Максом. Очень приятный человек, многогранно образованный и знающий в пиве. Пили его фирменное пиво Тралейбус (откудо то из Волынской области), много говорили. Обещал привозить сорта пива не представленные в Киеве и еще приглашал всех нас в гости. Так что, предлагаю там ближайшую встречу и провести. А заодно и попробовать фирменное блюдо заведения - жабьи лапы ))))
Добавлено: Вс Июл 26, 2009 10:01 pm
The WishMaster
Фирменное пиво не "откудО то", а из Павловки Львовской области... надо форум читать Это хозяин сказал про Волынскую область?
Жаб пробовали.. вкусно, но дорого.
Как и пиво.. 17 гривен за бокал - это не просто дорого, а по-свински дорого, с учетом того, что на заводе оно стоит максимум 4-5 гривен за литр.
По версии самого уважаемого Чешского пивного журнала "Пивной Курьер" пивовар НоваПака занимает лидирующее место среди малых пивоваров Чешской республики. Такое мнение было принято в результате опроса между Чешскими потребителями и любителями пива. Именно поэтому было принято решение о изготовлении новой торговой марки пива "ТАМПЛИЕР" именно на этом заводе для достижения самых лучших вкусовых качеств напитка, сваренного по старинной Чешской рецептуре. Пиво «ТАМПЛИЕР» варится по классической старочешской технологии.
В наше время эту технологию могут позволить себе немногие пивовары, желающие, несмотря на экономически дорогую рецептуру, донести до Вас истинный вкус традиционного Чешского пива! Процесс варения превышает 10 недель. Варится оно на малом независимом пивоваре НОВАПАКА, чьи традиции пивоварения уходят в глубину веков
Возможно именно эффект сочетания солода и хмеля сподвиг ТАМПЛИЕРОВ на одну из самых скандальных загадок истории, связанной с исчезновением Грааля... Теперь и у Вас есть возможность прикоснуться к тайне.
******стоимость 20 грн 0,5*******
бокалы и костеры обещяли к концу недели,
это самое гармоничное тёмное пиво попробыванное мной за последних 5 лет ) [/img]
Приветствуем Траллебус на нашем форуме! Раз уж зарегис трировался, то будут вопросы
1. Почему ваше фирменное пиво такое дорогое? ИМХО, адекватная цена 10-12 гривен.
2. Куда девается остальная часть жабы, кроме лапок?
3. Планируется ли ваша фирменная атрибутика? Бокалы, например
Добавлено: Пн Авг 03, 2009 11:22 pm
Траллебус
И вам здравствуйте ,
по порядку
1) павловка от нас находится практически в 900 км стоимость доставки отдной кеги туда- сюда 50-70 грн вожу я их летом по 10 -12 кег один раз в неделю , при этом срок его реализации реально 4 максимум 5 дней , для того чтоб сохранить его хотябы до 7 дней и его могли попробывать ценители пришлось ещё и орендовать холодильную камеру на оболони + 700 грн в месяц и даже при температуре 0 градусов 3 иногда 4 кеги киснет так как это реально Живое пиво , приходится назад отправлять полные кеги. так что если прикинуть кругом то выгоднее лить и извесные "пивные напитки" которые стоят тоже 5 -7 грн литр и ещё и возят безплатно и стоят по 60 дней на жаре и не киснут, 17 грн за продукт который качественный ,в который вложено столько труда это дорого?
2) жаба каждая приезжает к нам из франции в отдельной упаковке и о судьбе её второй половины история умалчивает )
знаю только что на украине есть 2 фермы по вырашиванию таких же . но они в 2 раза дороже и уезжают они за кордон.
3)пробные бокалы уже делали , костеры тоже , к сожалению не хочю просто взять кружки с нанесением , уже долго ищю профисиональный пивной бокал именуемый НОНИК ему почти 100 лет но в как мне сказал предстаитель СНЯТ сПРОИЗВОДСТВА ,а так к сентябрю будет полный набор , и даже больше.)))