Пиво, форум о пиве
Список форумов Мир Пива, пиво Вход Регистрация FAQ Пользователи Поиск



Список форумов Мир Пива, пиво » Пивной географический атлас » "... вип'єм файне Львівське пиво, вип'єм чарочку вина.. На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Начать новую тему  Ответить на тему   Предыдущая тема :: Следующая тема 
СообщениеДобавлено: Пн Дек 22, 2008 6:16 pm Ответить с цитатой
ivanov
Зарегистрирован: 16.10.2003
Сообщения: 45284
Откуда: Київ




"Галицька жидівська кнайпа". ФОТОРЕПОРТАЖ

У Львові відкрився заклад "Галицька жидівська кнайпа "Під Золотою Розою"". З літнього майданчику кнайпи можна побачити зруйновану єврейську синагогу. Фішка закладу - відсутність цін, за кожну страву доведеться торгуватися з офіціантом...
http://kava.lviv.ua/articles/1513.html
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
СообщениеДобавлено: Пн Дек 22, 2008 6:45 pm Ответить с цитатой
ivanov
Зарегистрирован: 16.10.2003
Сообщения: 45284
Откуда: Київ




І знову Криївка:
http://kava.lviv.ua/articles/1464.html
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
СообщениеДобавлено: Вт Дек 30, 2008 7:07 pm Ответить с цитатой
JEY
Зарегистрирован: 24.02.2007
Сообщения: 3283
Откуда: Киев




А зараз продається Лагуш у Львові чи ні? можна знайти в продажу Берегівське?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
СообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2009 3:05 pm Ответить с цитатой
ivanov
Зарегистрирован: 16.10.2003
Сообщения: 45284
Откуда: Київ




Против владельца львовской Криївки хотят возбудить уголовное дело
http://korrespondent.net/ukraine/events/822450
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
СообщениеДобавлено: Ср Июл 01, 2009 2:55 pm Ответить с цитатой
ivanov
Зарегистрирован: 16.10.2003
Сообщения: 45284
Откуда: Київ




Кафе и рестораны Львова

Несколько недель назад был на выходных во Львове. За полтора года, прошедших с моего последнего визита, очень сильно выросло количество хороших заведений, которые стоит посетить. Хочу поделиться впечатлениями))...
-Галицька жидівська кнайпа "Під золотою розою"
-Гасова лямпа
-Криївка
-Найдорожча галицька ресторація
-Синя пляшка...
http://kabak.com.ua/node/162
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
СообщениеДобавлено: Чт Апр 15, 2010 12:39 pm Ответить с цитатой
ivanov
Зарегистрирован: 16.10.2003
Сообщения: 45284
Откуда: Київ




А можна давати коротенький коментар - на що лінк, бо в мене з цього компа не усе відкривається! Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
СообщениеДобавлено: Пн Окт 18, 2010 9:21 am Ответить с цитатой
Andriy
Зарегистрирован: 06.09.2004
Сообщения: 6407
Откуда: Kyiv, Ukraine




Наткнулся в сети на пару фоток довоенного Львова.
Я так понимаю, это площадь на территории пивоварни:

А тут и так все ясно:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
СообщениеДобавлено: Пт Окт 22, 2010 12:24 pm Ответить с цитатой
ivanov
Зарегистрирован: 16.10.2003
Сообщения: 45284
Откуда: Київ




Нардепу-регионалу не понравилась львовская "Криївка"

Вокруг известного львовского кафе, оформленного в стиле землянки УПА "Криївка" разгорается скандал. Народный депутат от Партии регионов Олег Царев обратился к Президенту, Премьеру и губернатору Львовщины с просьбой проверить заведение, в котором, по его мнению, разжигается межнациональная вражда и пропагандируется фашизм, пишет "Сегодня".
Издание также отмечает, что на прошлой неделе нардеп побывал во Львове и на входе в "Криївку" встретил мужчину с макетом автомата, который спросил: "Москалі є?". В заведение Царев не пошел....
Однако там побывали его помощники, которые позже рассказали депутату, что в меню ресторана имеются такие блюда как "пьяные москалики" и напиток "кровь москаля". Посчитав это "разжиганием межэтнической ненависти", пишет "Газета по-киевски", Царев просит переформатировать заведение, убрав оттуда оскорбительное для русских слово "москаль". Он также выступает против самой темы ОУН-УПА в оформлении ресторана как пропаганды "пособников фашизма.
Один из основателей львовской "Криївки" Юрий Назарук считает, что депутат решил "попиариться". "Да я узнал о существовании такого депутата только вчера, когда мне позвонили журналисты. Остается несколько дней до выборов, а не так уж много украинцев знают, кто такой Царев, зато 90% туристов наслышаны о нашем ресторане, на котором, вероятно, нардеп и решил попиариться. В сентябре нам исполнилось три года, за это время "Криївку" посетили тысячи людей - это европейский рекорд. За все это время не было ни одного конфликта по этническим, языковым или другим мотивам. Когда россияне рядом с поляками за бокалом пива поют "Слава Украине" в бандеровской "Криївці" - это же вершина межэтнической толерантности!", - говорит он.
Работники "Криївки", напомним, одеты в форму вояков УПА, на стенах висит оружие времен Второй мировой, из которого могут пострелять в потолок холостыми патронами. На входе охранник спрашивает у посетителей пароль ("Слава Україні" - "Героям слава") и нет ли среди них коммунистов, "запроданцев" и "москалей". А потом угощает стопкой медовухи.

http://smi.liga.net/themes/IB100405.html
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
СообщениеДобавлено: Пт Окт 22, 2010 2:31 pm Ответить с цитатой
The WishMaster
Зарегистрирован: 05.03.2007
Сообщения: 5966




Да там одни москали обычно и сидят Laughing Laughing Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
СообщениеДобавлено: Сб Окт 23, 2010 12:20 am Ответить с цитатой
Педро
Зарегистрирован: 20.11.2006
Сообщения: 2805
Откуда: Киев




"Регіонал" Царьов наїхав на "Криївку" бо йому не налили 100 грам

Два дні тому "регіонал" Олег Царьов заявив, що має намір домогтися закриття ресторану "Криївка", що знаходиться у Львові.

Царьов вважає, що діяльність ресторану, де при вході "хлопець з німецьким автоматом" строго запитує "Москалі є?", спрямована на розпалення міжетнічної ненависті, що суперечить Конституції.

Я вважаю, що цей ресторан має бути закритий, аж до порушення кримінальної справи... Не можна видавати ліцензії таким закладам", - заявив депутат.

Причиною таких заяв стало те, що Царьова не пустили в цей заклад, оскільки депутат не знав "пароля", який треба говорити при вході в ресторан.

В інтернеті з'явилося відео цього інциденту.

Він стався під час зйомок проекту телеканалу "1+1", що називається "Без мандата".

В рамках цієї програми політики, що беруть у ній участь, мають деякий час прожити в звичайній родині, не користуючись своїми депутатськими пільгами.

Ресторан створений 3 роки тому у стилі криївки УПА. Приміщення - у підвальному старому будинку Львова, на вході вивіски немає. Зустрічають клієнтів солдати з рушницею зі словом "Пароль". Для паролю треба сказати: "Слава Україні". Далі гостей запитують: "А чи є серед вас москалі, комуністи, запроданці?". Якщо "ні" - пропускають, якщо сказати "так", проводять випробування – наливають чарку горілки і кажуть випити. Пропускають у ресторан усіх, незалежно від етнічної чи релігійної приналежності.

http://www.youtube.com/watch?v=4tz52_DdYCc&feature=player_embedded

_________________
История пивоварения Украины в стекле

Ищу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
СообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2011 5:10 pm Ответить с цитатой
ivanov
Зарегистрирован: 16.10.2003
Сообщения: 45284
Откуда: Київ




Мартовская кнайпология Львова
Автор → Ирина Кириченко
http://polit.ua/articles/2011/03/10/knaipa.html
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
СообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2012 1:36 pm Ответить с цитатой
ivanov
Зарегистрирован: 16.10.2003
Сообщения: 45284
Откуда: Київ




При поддержке Carlsberg Ukraine во Львове откроется паб «Белый Лев»

В начале февраля 2012 года в старинной части Львова (ул. Л. Украинки, 15) откроется новое заведение – паб «Белый Лев». Бар стилизован под классическую европейскую пивную, главным украшением которого является крупнейшая в Украине статуя белого льва высотой почти 3 метра. Ее создал тандем художников: скульптор Василий Здреник и консультант – Владимир Цисарик.

«Белый Лев» – это двухэтажный пивной ресторан с 4 залами, который готов принять более 120 гостей. Интерьер паба оформлен в стилистике классических европейских заведений, в декоре которых преобладает дерево. Гости заведения могут послушать живую музыку, которую каждый вечер презентует местный джаз-бенд. Требовательные поклонники янтарного напитка смогут полностью удовлетворить свои вкусовые потребности благодаря представленной пивной карте, которая насчитывает более 20 сортов со всей Европы, из которых 7 видов разливного пива. Среди них ирландские марки Guinness и Kilkenny, немецкий пилзнер Warsteiner, российская «Балтика», украинские «Славутич», а также все сорта ТМ «Львовское» и, в частности, новый «Львовское Белый Лев», который и вдохновил создателей на название для нового пивного ресторана. В меню паба будет представлен широкий выбор пивных закусок и традиционная украинская кухня.

Открытие заведения реализуется при поддержке ТМ «Львовское».

Андрей Кобзарев, региональный менеджер Западного региона Carlsberg Ukraine: «По моему мнению, туристы, которые планируют посетить Львов в ближайшее время или во время проведения Евро 2012, заинтересуются пивным рестораном «Белый Лев». Ведь он выполнен согласно лучшим европейским стандартам. Гости нашего города оценят атмосферу настоящей пивной культуры, которая традиционно царит во Львове и теперь мастерски передана в новом ресторане, который назван, между прочим, в честь нового сорта ТМ «Львовское Белый Лев».

http://www.pivnoe-delo.info/2012/01/24/pri-podderzhke-carlsberg-ukraine-vo-lvove-otkrylsya-pab-belyj-lev/
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
СообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2012 1:44 pm Ответить с цитатой
ivanov
Зарегистрирован: 16.10.2003
Сообщения: 45284
Откуда: Київ




Кстати, White Lion - очень распространенное название английских пабов.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
СообщениеДобавлено: Пн Мар 26, 2012 11:34 am Ответить с цитатой
ivanov
Зарегистрирован: 16.10.2003
Сообщения: 45284
Откуда: Київ




У львівській «Криївці» пропонують пиво за московським рецептом

У ресторані «Криївка», славному своєю повстанською тематикою, із березня можна спробувати легендарне пиво, створене за рецептом знаменитого московського ресторану «Жигулі», відомого з 60-х років минулого століття.
Крім українського пива - Першої приватної броварні, Старого міста - відвідувачам тепер пропонують спеціальну гостьову пивну карту.

У «Криївці» кажуть - завжди прагнуть робити несподівані пропозиції. І попри славу націоналістичного закладу, поціновувачів пива «Жигулі» тут не вважають за московських шпигунів.

Жигулі Барне - це унікальне пиво з власною історією, створене для культурного відпочинку. Процес його бродіння займає 21 день, це дозволяє зберегти аромат жатецького хмілю і надати пиву легку освіжаючу гірчинку. Тривала холодна витримка гармонізує смак пива. А гарний настрій – доповнить відпочинок кожного прихильника смачного пива.

http://zaxid.net/home/showSingleNews.do?u_lvivskiy_kriyivtsi_proponuyut_pivo_za_moskovskim_retseptom&objectId=1251040
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
СообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2012 11:42 am Ответить с цитатой
ivanov
Зарегистрирован: 16.10.2003
Сообщения: 45284
Откуда: Київ




"Живое пиво должно пахнуть дрожжами"

Живое пиво собственного производства подают во львовских ресторанах. Дегустируем их в самых популярных заведениях с профессиональным пивоваром Тарасом Фаликом, 27 лет.

Он окончил университет "Львовская политехника" по специальности "технология бродильных производств и виноделия". Работал на пивоварнях в Польше и Австрии.

Встречаемся в ресторане "Кумпель" на пл. Мытной. Здесь подают собственное пиво двух сортов - "Светлое" и "Янтарное". Пол-литровый бокал стоит 20 грн, выгоднее брать литровый - за 36.

- Живое пиво должно быть сварено только из четырех компонентов: вода, солод, хмель и дрожжи, - рассказывает Тарас. - Благодаря этому в нем образуется много полезных микроэлементов. Скажем, хмель содержит вещества, которые предотвращают возникновение раковых опухолей.

Рассматривает на свет "Янтарное". Проносит его под носом.

- Главное, чтобы в бокале не образовывался осадок. Здесь нет. Понюхайте пиво, слышите запах дрожжей? Он должен быть обязательно. Пена густая и стойкая, хорошо, - показывает полоску, которая осталась от пены на внутренней стороне сосуда. - Такая полоска должна быть после каждого глотка.

В 100 м от "Кумпеля" есть ресторан-пивоварня "Старгород". В центре просторного зала - большие металлические емкости, в которых готовят пиво. Предлагают "Десятку", "Лагер" и "Монашеское".

Заказываем "Десятку", за пол-литра платим 20 грн. Официантка приносит тарелочку с подсолнечными семечками, их дают к напитку бесплатно.

- Живое пиво нужно выпить за 15 минут, иначе оно потеряет вкус, - девушка переворачивает песочные часы, которые стоят на каждом столике.

- Часы - это скорее фишка, - Тарас надпивает. - Таким образом людей стимулируют выпить больше, потому что немногие захотят уходить из заведения уже через 15 минут. Хороший напиток, хорошо насыщенный углекислотой, можно пить и полчаса. К "Старгородскому" пиву претензий нет. Я ходил на экскурсию в их пивоварню, видел оборудование, все солидно. Имеют опытного пивовара, чеха. Вероятно, и пиво он готовит по чешской рецептуре.

На террасе около фонтана "Диана" на пл. Рынок заказываем "Зеник". Его продают в заведениях сети "Фест" - "Криївці", "Гасовій лямпі", "Домі легенд" и других. Подают только в пол-литровых бокалах за 13,5 грн.

- На вкус это среднее живое пиво, которое можно купить в любом магазине на разлив, - оценивает эксперт.

На стеклянном бокале написано: "Сварено по локальному рецепту где-то в Галичине". На интернет-форумах посетители заверяют, что "Зеник" привозят с пивзавода села Павловка Волынской области. Также упрекают, будто пиво разбавляют водой.

- Вполне реально, що "Зеник" делают в Павловке. Так делают многие заведения в Германии или Чехии - подписывают договор с пивоварней, поставляющей им живое пиво. А вот в то, что напиток разводят водой, не верится. Он может быстро скиснуть.

Завершаем обход в ресторане "Монс пиус" на ул. Армянской. Фирменное пиво подают в бокалах емкостью 0,4 л - 17 грн и литр - 36 грн. В подарок идут прямоугольные чипсы, острые по вкусу.

- Запах хороший, пена стойкая, вкус хороший, - резюмирует пивовар. - "Монс пиус" тоже не имеет собственного производства. Подписали контракт с пивоварней, которая варит им определенный сорт. Кто это делает - закрытая информация. Нестандартные бокалы, тоже маркетинговый ход. У наших людей есть стереотип, что пиво надо пить пол-литровыми кружками. 0,4 для нас мало, а литр - многовато. Значит, надо брать два маленьких сосуда.

Денис МАНДЗЮК
http://gazeta.ua/ru/articles/lviv-newspaper/436338
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
СообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2012 11:47 am Ответить с цитатой
The WishMaster
Зарегистрирован: 05.03.2007
Сообщения: 5966




Это не сюда, это в "Бред сивой кобылы" надо Laughing

Цитата:
Благодаря этому в нем образуется много полезных микроэлементов. Скажем, хмель содержит вещества, которые предотвращают возникновение раковых опухолей.


КАК микроэлементы могут образовываться при варке? Термоядерный синтез?Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
СообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2012 5:14 pm Ответить с цитатой
Corwin Celebdil
Зарегистрирован: 26.04.2006
Сообщения: 2191
Откуда: Киев




Цитата:
"Монс пиус" тоже не имеет собственного производства. Подписали контракт с пивоварней, которая варит им определенный сорт. Кто это делает - закрытая информация.

Такая закрытая, шо даже на вынос льют в ПЭТ с брендированием Львовской пивоварни =)

_________________
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
Пивные новости Киева и Украины
Любительские дегустации пива
Моя коллекция пивных бокалов и кружек
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
СообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2012 1:51 am Ответить с цитатой
ivanov
Зарегистрирован: 16.10.2003
Сообщения: 45284
Откуда: Київ




Цитата:
Против владельца львовской Криївки хотят возбудить уголовное дело
http://korrespondent.net/ukraine/events/822450

Львівська влада хоче закрити популярний ресторан "Криївка"

Власників мережі !Fest звинувачують у незаконній забудові міста, неповазі до національних героїв і пособництві поширенню наркотиків
4 грудня львівській владі пред'явили популярної мережі !Fest цілий ряд звинувачень. Чиновники звинувачують власників "Криївки", "Гасової лямпи" і "Львівської майстерні шоколаду" у незаконній забудові історичного центру Львова, відсутності дозвільної документації на ресторани, пособництві поширенню наркотиків, а також неповазі до національних героїв, повідомляє Коммерсант-Украина. Управління охорони культурної спадщини Львівської облдержадміністрації вимагає закрити найбільшу у Львові мережу ресторанів.

"Прикриваючись національними святинями, власники !Fest незаконно будують у центрі Львова ресторани, з "Лівого берега" вони влаштували наркопритон. За їх вини Львів отримав ганебне звання "кабацького міста", - говорить один з прихильників закриття ресторанів, депутат Львівської міської ради від Партії регіонів Андрій Мочарський

Господарі !Fest спростовують всі звинувачення і розцінюють це як спробу захоплення бізнесу. "Нашій мережею міська влада зацікавилися ще в минулому році. За перші півроку різні органи провели в закладах мережі 61 перевірку, ми витратили на це 3,5 тис. людино-годин, що дуже заважало працювати. Друге ж півріччя пройшло в судах і заперечування результатів цих перевірок", - говорить один з власників мережі Андрій Худо.

Нагадаємо, мережа !Fest об'єднує 16 авторських ресторанів у Львові, 12 закладів підмережі "Львівська майстерня шоколаду", 4 продовольчих магазини "Два кроки від хати", кейтерингову компанію, сувенірний магазин і продакшен-компанію. Заснована в 2007 році Юрієм Назаруком, Андрієм Худо і Дмитром Герасимовим.

http://news.liga.net/ua/news/society/776547-lv_vska_vlada_khoche_zakriti_populyarniy_restoran_kri_vka.htm
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
СообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2012 6:40 am Ответить с цитатой
The WishMaster
Зарегистрирован: 05.03.2007
Сообщения: 5966




... Они наоборот поддерживают эти трехсотлетние развалюхи в нормальном состоянии... и привлекают туда людей.

Львов и так, простите, давно стал туристической мусоркой Украины... они хоть как-то его спасали. А ...власть только ухудшает ситуацию.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
СообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2012 7:17 pm Ответить с цитатой
ivanov
Зарегистрирован: 16.10.2003
Сообщения: 45284
Откуда: Київ




"Криївка" и другие опальные рестораны Львова работают, как ни в чем не бывало [Видео]

Корреспондент "Комсомолки" прошлась по заведениям, которые требуют закрыть из-за осквернения воинов УПА и наркотиков... http://kp.ua/daily/051212/369649/
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
СообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2012 9:19 pm Ответить с цитатой
Andriy
Зарегистрирован: 06.09.2004
Сообщения: 6407
Откуда: Kyiv, Ukraine




"Регионал" хочет закрыть заведения из-за осквернения воинов УПА? Rolling Eyes

_________________
https://www.youtube.com/watch?v=QJRhJhlWEbM
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
СообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2012 9:54 pm Ответить с цитатой
ivanov
Зарегистрирован: 16.10.2003
Сообщения: 45284
Откуда: Київ




Не, регионал обвиняет в организации наркопритона:
Цитата:
"Прикриваючись національними святинями, власники !Fest незаконно будують у центрі Львова ресторани, з "Лівого берега" вони влаштували наркопритон. За їх вини Львів отримав ганебне звання "кабацького міста", - говорить один з прихильників закриття ресторанів, депутат Львівської міської ради від Партії регіонів Андрій Мочарський

А про "осквернение" - это уже у чиновника:
Цитата:
Увесистый список обвинений огласил Валерий Потюк, начальник управления культуры. 4 декабря он передал в прокуратуру документы об этом.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
СообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2012 9:57 pm Ответить с цитатой
The WishMaster
Зарегистрирован: 05.03.2007
Сообщения: 5966




Не ту страну назвали Гондурасом... во всем мире открывают оригинальные заведения, у нас закрывают.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
СообщениеДобавлено: Пн Апр 01, 2013 6:06 pm Ответить с цитатой
ivanov
Зарегистрирован: 16.10.2003
Сообщения: 45284
Откуда: Київ




У День Батяра в місті лева пройде Чемпіонат львівських кнайп.

8-12 травня в рамках VI Дня батяра у Львові пройде Чемпіонат львівських кнайп. Львів’яни та численні гості міста зможуть взяти участь у пивному турі та скуштувати й оцінити пиво найкращих львівських кнайп. Учасники туру, придбавши кухоль, отримують батярське посвідчення та дегустаційні талони, кожен з яких - це голос за улюблену кнайпу.

Згідно слів організаторів, 10-11 травня вже шостий рік поспіль у Львові відзначать День батяра. У цей день усі гості свята зможуть познайомитись зі справжніми батярами, поспівати з ними батярських пісень, навчитись розмовляти батярською гварою та взяти участь у батярських бешкетах і забавах. У рамках цього заходу відкриють «Батярську канцелярію», «Батярський бетонний завод», співатимуть у караоке батярських пісень, відбудуться майстер-класи з батярських танців, батярські шаржі, батярський боді-арт та інші. У ці дні також пройде КаверFest, фестиваль, де чисельні кавер-гурти зможуть представити свою майстерність та музичні таланти на розсуд львів’ян та гостей міста. Ще одним сюрпризом стане Байкерський перформанс.

Цьогоріч День Батяра відзначатимуть в рамках святкування 757 річниці свого заснування. З нагоди цього свята мешканців та гостей міста чекатимуть унікальні вечірні кінопокази, різноманітні класичні та естрадні концерти, фестивалі та чимало інших інтерактивних забав.

Як повідомив радник міського голови з питань культури і туризму Львова Андрій Сидор, День міста у Львові відзначають у найактивніший туристичний сезон.

«Цього року ми очікуємо за п’ять днів до 200 тисяч туристів. Також у цей період найбільше організованих турів до Львова зі всієї України та інших країн світу», - зазначає Андрій Сидор, радник міського голови з питань культури і туризму Львова.

http://www.032.ua/news/296448
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
СообщениеДобавлено: Пн Апр 01, 2013 9:34 pm Ответить с цитатой
The WishMaster
Зарегистрирован: 05.03.2007
Сообщения: 5966




Что такое "батяр"?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
 "... вип'єм файне Львівське пиво, вип'єм чарочку вина.. 
 Список форумов Мир Пива, пиво » Пивной географический атлас
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Часовой пояс: GMT + 2  
Страница 2 из 3  
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
  
  
 Начать новую тему  Ответить на тему    
”орум ЊирЏива благодарит своих партнеров и просто хороших людей, которые позволЯют успешно развиватьсЯ.


© 2003-2016
Русская поддержка phpBB
Powered by phpBB © 2001-2004 phpBB Group phpBB Skin by Vjacheslav Trushkin