Вы о чем? Я о начале трансляции матча Металлист - Динамо...
Добавлено: Чт Июл 30, 2009 1:02 pm
Andriy
Сегодня, 22.00, ТЕТ, Риека - Металлист
Добавлено: Вт Авг 18, 2009 11:29 pm
Andriy
Бенфика - Ворскла
ICTV, 21.45, четверг
Добавлено: Чт Авг 20, 2009 4:09 pm
goddy
А Штурм - Металлист когда и по чем ?
Добавлено: Чт Авг 20, 2009 4:45 pm
ivanov
20.00 - Лига Европы. "МЕТАЛЛУРГ" Д - "Аустрия", Футбол
20.15 - Лига Европы. "Штурм" - "МЕТАЛЛИСТ", ТЕТ
21.00 - Лига Европы. "Сивасспор" - "ШАХТЕР", Украина
21.45 - Лига Европы. "Бенфика" - "ВОРСКЛА", ICTV
http://dynamo.kiev.ua/page/tv/
Добавлено: Чт Авг 20, 2009 4:53 pm
Andriy
Я написал только про Ворсклу, потому что остальные матчи давно стояли в программе...
А Металлург Д. начинает тоже в 20.15.
Добавлено: Ср Сен 09, 2009 2:31 pm
VladMir
В эфире:
*19:55 Беларусь – Украина ТВ канал «Украина»
По спутнику:
*21:45 германия-азербайджан
«ZDF» открыто
----------
*21:45 уэльс-россия
» ORT International» открыто
----------
*21:40 Венгрия - Португалия
»RTP Internacional Mae» открыто
»Megasport»
----------
*22:00 англия-хорватия
«Sport Klub Polska» открыто
*23:30 в записи «Direct 8» открыто
----------
* Время Киевское
У кого что по кабелю добавляйте
Добавлено: Чт Сен 10, 2009 10:09 am
VladMir
Четверг, 10 сентября
*-Киевское время, возможны изменения
**-матч в записи
*** (спутник)
*04:00 ФУТБОЛ Кубок мира 2010 в ЮАР.
Квалификация.
Бразилия-Чили
Abu Dhabi Sport открыто, араб. (Hot Bird-13° )
** 22:40 Direct 8 открыто, фр. (Hot Bird-13°)
*18:40 ФУТБОЛ Чемпионат Европы в Финляндии (Хельсинки).
Женщины Финал.
Англия-Германия
ZDF открыто, нем. (Hot Bird-13° )
Кто что будет смотреть по эфиру или кабелю в этот день ДОБАВЛЯЙТЕ
Добавлено: Ср Сен 16, 2009 11:35 am
VladMir
Лигу чемпионов и Лигу Европы покажет Первый национальный
Національна телекомпанія України придбала права на всі матчі Ліги чемпіонів та Ліги Європи. Про це ТК повідомив перший віце-президент НТКУ Михайло Кобля.
Ціна угоди не розголошується - за словами Михайла Коблі, це комерційна таємниця. Тож сьогодні Перший національний покаже матч Вольфсбург (Вольфсбург, Німеччина) - ЦСКА (Москва, Росія) о 21.35, а завтра о цій же годині матч Динамо (Київ, Україна) - Рубін (Казань, Росія).
Нагадаємо, права на Лігу Європи намагалася придбати ТРК Україна, а на Лігу чемпіонів - ТЕТ. За словами директора каналу Футбол Олександра Денисова, Україна не змогла придбати права через завищену ціну.
Савик Шустер будет комментировать футбол на Первом Национальном канале
20, 21 и 22 апреля полуфинальные футбольные матчи Лиг Чемпионов и Европы: «Интер» - «Барселона», «Бавария» - «Лион», «Атлетико» - «Ливерпуль» будет комментировать известный футбольный аналитик и ведущий - Савик Шустер. Об этом сообщает пресс-служба Первого Национального.
Никого не хочу обидеть, но когда Первый Национальный возглавляют еврей с арабом - это п...ц...
Добавлено: Вт Апр 27, 2010 9:19 am
The WishMaster
Боремся за чистоту расы?
Добавлено: Вт Апр 27, 2010 11:09 am
VladMir
Акцент я так подразумеваю ставится на словосочетание "Перший Національний"
Добавлено: Вт Апр 27, 2010 1:40 pm
VladMir
На телеканалі «Футбол» стартували випуски новин
27-04-2010
Телеканал «Футбол» запустив програму «Футбол News», що висвітлюватиме актуальні події в українському і світовому спорті. Про це йдеться в прес-релізі компанії.
Дебютний випуск вийшов ефір 26 квітня. Нині «Футбол News» виходитять в ефір тричі на день, після закінчення футбольних трансляцій. Основному випуску присвячено вечірній прайм (близько 21:50), повтори транслюють опівночі та о 10:00. Надалі канал планує інформувати глядачів частіше, збільшивши періодичність інформування.
«Футбол» - перший спеціалізований загальнонаціональний телеканал, присвячений виключно цьому виду спорту. В ефірі з листопада 2008 року. Директор - Олександр Денісов. Входить в медіа-групу ТРК «Україна». Доступний в пакетах більше 500 кабельних операторів, за даними Gfk має технічне покриття в кабельних мережах понад 85%), а також на платформі супутникового телебачення Viasat.
Проект Шустера на Первом называться «Африканские страсти»
«Савик Шустер студия» и Первый национальный запускают проект посвященный Чемпионату мира по футболу, который состоится в ЮАР с 11 июня по 11 июля с.г. Как сообщается, на пресс-конференции по случаю запуска проекта было объявлено, что он будет называться «Африканские страсти», а его ведущими станут Василиса Фролова и Петр Мага. При этом, сам Савик Шустер будет осуществлять общее руководство проектом и будет одним из экспертов в студии.
Как уже сообщалось, Национальная телекомпания Украины (НТКУ) подписала соглашение с «Савик Шустер студией» по производству нового спортивного проекта.
«Мы очень рады, что после долгих, порой трудных переговоров наша идея о совместном проекте будет реализована. Мы постараемся создать большую амбициозную передачу, самую масштабную за последние годы. Возможно, именно с этого проекта начнется отсчет новой творческой жизни Первого национального. Надеемся, что он будет успешным, а к критике мы всегда готовы », - сказал заместитель генерального директора по подготовке к Евро-2012 Михаил Метревелли.
На протяжении дня, когда будут проходить матчи ЧМ, эфир Первого национального будет посвящен этому событию. Первые две недели Первый будет транслировать по три матча в день (в 14:30, 17:00 и 21:30).
Телевизионное шоу начнется за час до начала первого футбольного поединка - в студии Шустера будет происходить его обсуждение. Далее транслироваться сам матч, а после него в эфир выходить итоговый выпуск с разбором спорных моментов и ситуаций на поле. В студии к обсуждению будут привлекаться эксперты и гости. «Африканские страсти» будут держать связь с украинскими и российскими корреспондентами в ЮАР, поэтому на протяжении выпуска предусмотрено и внеплановые включения.
По словам Савика Шустера, специально для «Африканских страстей» будет оформлена и новая студия.
Ведущий программы Петр Мага полагает, что этот проект сможет помочь провести аналогию между ЮАР и Украиной, ведь по его словам ЮАР также обвиняли в недостаточной подготовке к чемпионату.
«Я не очень разбираюсь в футболе, и передо мной не будет стоять задача анализировать ход игры. Я скорее буду оказывать зрителям информацию о том, кто приехал, с кем приехал и освещать различные курьезные ситуации течении чемпионата. Я буду рассказывать о том, что интересно непосредственно мне. Не буду углубляться в футбольную сферу, ибо для этого у нас будет специалист Петр Мага », - уточнила свою роль ведущая Василиса Фролова.
По словам самого Савика Шустера, программа будет создаваться на спонсорские средства без привлечения государственного финансирования.
«Первый национальный» покажет ретроспективные матчи Чемпионатов мира по футболу
Перед Чемпионатом мира по футболу, Национальная телекомпания Украины запустит ретроспективу всех финалов ЧМ, начиная с 1966 года. Ретро матчи появятся в эфире 25 мая, в 18:45. Их откроет показ матча между ФРГ и СССР. Об этом сообщил генеральный директор НТКУ Егор Бендендорф.
«Мы договорились с ФИФА. И теперь имеем возможность показать болельщикам уникальные матчи с молодым Пеле, Бекенбауэром и другими», – рассказывает Егор Бенкендорф.
Помимо этого, 25 мая, 18:30 канал также запустит новую спортивную программу – «Кубок світу. Зворотній відлік», которая станет подводкой к матчам. «Кубок світу» будут готовить Екатерина Полякова и Николай Грицюк, которые сейчас также ведут «Світ спорту».
Основные показы ретро матчей в эфире канала будут выходить по будням в 18:45 до 10 июня, с повтором в 12:30 на следующий день. А также – по субботам и воскресеньям в разное время.
Как уже сообщалось, о футбольном Чемпионате мира «Первый национальный» расскажет совместно с Савиком Шустером в ежедневной программе «Африканські пристрасті». Программа будет выходить на протяжении ЧМ, который состоится в ЮАР с 11 июня по 11 июля 2010 года.
Телеканал «Первый национальный» – национальная телекомпания Украины. Основана в 1939 г. Закупочная аудитория - 18+. Техническое покрытие – 97%. Гендиректор НТКУ – Егор Бенкендорф. Среднесуточная доля в аудитории 18+ в городах с населением 50 тыс+ в I полугодии 2009 г. составила 1,33 %, рейтинг – 0,21%, по аудитории 14-49 панель «города 50тыс+» доля – 0,84%, рейтинг – 0,11%. Сайт: http://www.1tv.com.ua/