Дамы и господа. Друзья и подружки! BeerFunu! Похоже, я вытащил счастливый билет. Моя любовь к пиву таки оказалась ЛЮБОВЬЮ ВЗАИМНОЙ ... Другими словами благодаря своим друзьям теперь у меня есть возможность не только вести свой бирфановский сайт, но еще и дарить бирфановские футболки самым классным пацанам и девчонкам. Поскольку футболки - то вещь полезная, они здесь будут не выдаваться, не продаваться, а выигрываться!
Поэтому, объявляю конкурс! Что требуется от Вас - мифы, мифы и еще раз мифы о пиве, много, интересных и остроумных. Регистрируетесь на сайтРегистрируетесь на сайте, отправляете мифы, все за них голосуют, я их развенчиваю (т.е. продолжаю ваш миф «небанальным» текстом). И в награду за каждый миф, получивший максимальное количество оценок за неделю автор получит футболку. Не просто футболку, а клеевую, качественную с рисунком и приколом с сайта. Футболки будут разных вариантов и каждый сможет выбрать себе цвет и пикчер на вкус.
_________________ Havin fun! Ваш BeerMan Костян
Добавлено: Чт Авг 19, 2010 5:32 pm
The WishMaster
Классный дизайн!
_________________ Подпись удалена по просьбе модератора. И тут нет свободы слова:(
Ну вот, теперь я сам модератор. Потребовать, что ли, от себя вернуть подпись?