Вот еще хорошая ссылочка для любителей роликов http://www.budweiser.co.uk/newads Обратите внимание на маленькие стрелочки, расположившиеся справа и слева от небольших картинок.
Спасибо Hriu, попросившей меня найти эту ссылку в интернете.
Подтверждение тому – открытие в г. Львов первой в Украине частной пивоварни. На этапе вывода на рынок нового пивного бренда поддержку доблестным пивоварам оказало ИРА «Стиль-С».
Агентство взяло на себя разработку и реализацию стратегии вывода на рынок новой торговой марки, в рамках которой – исследование потребительского рынка, анализ конкурентной среды, фокус-группы и медиапланирование.
Первый флайт рекламной кампании «Першої приватної броварні» (так производитель именует себя и новую «пивную» торговую марку) стартовал 8 мая. О появлении нового качественного продукта украинских любителей пива ежедневно осведомляют телеканалы «Интер», «СТБ», «УТ-1» и «5 канал». В программу мероприятий по продвижению ТМ, помимо трансляции видеороликов (30 и 10”), включены экспонирование баннеров на плоскостях наружной рекламы и размещение информационных и PR-материалов в прессе. Данными рекламными носителями охвачены западные регионы Украины: города Ивано-Франковск, Луцк, Ужгород, Львов, Черновцы, Ровно, Тернополь и Хмельницкий. Первая рекламная кампания «Першої приватної броварні», разработанная ИРА «Стиль-С», носит локальный характер, что обусловлено задачей быстрой оборачиваемости вложенных в производство средств.
Сармат совсем нюх потерял. Или Оболонь потеряла бдительность. Чёрт их знает, но... прямо напротив головного здания Оболони висит бигборд с рекламой Сармата Какой? Чуть позже
"Славутич презентует свою новую крышку...". Уже несколько дней по телевизору крутят рекламу С-миллиона
Carlsberg
Добавлено: Вс Июн 06, 2004 6:44 pm
pIvasik
Администратор
По украинскому ящику пошла реклама самого официального пива ЧЕ по футболу 2004 Carlsberg. Даже ссылку на сайт даютъ, но он, гад, не работаетъ Может у Вас получится? http://www.carlsberg.ru
Добавлено: Пн Июн 07, 2004 10:44 am
ivanov
pIvasik писал(а):
... прямо напротив головного здания Оболони висит бигборд с рекламой Сармата
Прямо из разряда "Нарочно не придумаешь". Зашли фото оболонскому маркетингу.
Это как те ребята, которые сейчас издеваются над МакДональдсом, вешая возле его забегаловок бигборды с унитазами и символикой МД.
Добавлено: Пн Июн 07, 2004 11:38 am
pIvasik
Администратор
Цитата:
Прямо из разряда "Нарочно не придумаешь". Зашли фото оболонскому маркетингу
Оболонский маркетинг мне никогда ни на один вопрос не ответил, так что ну их в баню. Могу им, для получения удовольствия, веничек в нагрузку дать. Из колючей проволоки. Пущай парятся.
Цитата:
Это как те ребята, которые сейчас издеваются над МакДональдсом, вешая возле его забегаловок бигборды с унитазами и символикой МД
МакДональдс забегаловка? Ай-я-я-й. Это ж ресторан! А борды «Жертвам швидкої їжі» имеешь в виду? Где-то они в разделе Галерея/Юмор на http://beermir.com.ua висят.