хотел бы узнать возможную цену небольшой коллекции примерно 1998-2002 года
Все этикетки ходовые, ничего особенного. Если найдется покупатель: 50-150 грн.
_________________ Колекціоную пивні етикетки України (20367 шт.)
Добавлено: Пн Дек 08, 2014 10:26 pm
akademik
Пропоную на обмін етикетки США типографського стану різних періодів .
Цікавлять етикетки до 70-х .
Имеется небольшая коллекция этикеток в виде сканов, фоток
Добавлено: Пт Май 08, 2015 1:32 am
sereginlab
Доброго времени суток. Прошу прощенья за дремучесть в данном вопросе, у меня имеется небольшая коллекция пивных этикеток в виде сканов и даже фоток самой бутылки, где то может даже не очень качественных фоток. Штук 30-35, не думаю что там есть что то очень редкое но все же.. Список выкладывать сейчас лень. Просто хочу спросить в таком виде это вообще кому то нужно ? Если да то готов выложить абсолютно безвозмездно.
Re: Имеется небольшая коллекция этикеток в виде сканов, фото
Добавлено: Пт Май 08, 2015 10:22 am
Gulik
sereginlab писал(а):
у меня имеется небольшая коллекция пивных этикеток в виде сканов и даже фоток самой бутылки.
сбросьте плиз несколько фото мне на почту, отправил в личку. Этикетка - вещь коварная, может стоить и несколько сотен долларов, а может и ничего не стоить вовсе
Будет на обмен много Украины, как современной, так и УССР. УССР охотно поменяю на РСФСР, можно по сканам. Особый интерес, Чукотка, Якутия, Магаданская область., Тюменская область, Красноярский край. Далее, Например Орск, периода РСФСР, всего 1 в коллекции... Всего, ориентировочно, должно быть около 3000 Украины разной. Также УССР могу поменять на минипивоварни Украины. По Украине, особенно интересны Винницкая и Черновицкая области, последних 5 лет, а также заводы, каких нет в коллекции. Пишу заранее, разбирать буду не раньше ноября. Думаю, к концу января или февраля, разберу точно. Поэтому, кому интересно, запишу в очередь. Так как собираю по областям, буду по мере разбора областей по алфавиту, предлогать, Винницкая, Волынская и т.д. Моя почта samyclaus@norcom.ru . Подумал, кому, как не жителям Украины, в первую очередь будет интересна Украина! А там может кто хочет от этикеток Якутии, Магаданской, Тюменской области, избавится! Сейчас к обмену не готов, только зимой. Много с кем менялся из Киева: Каданцев, Гудов, Гулинский, Ковернинский, Климов... Всегда было всё хорошо!
_________________ Собирю этикетки со всего мира.
Добавлено: Вс Мар 27, 2016 1:44 pm
Burgui
Всем доброго времени суток) Есть две небольшие коллекции этикеток (одна этикетки до 2003 года печати, вторая этикетки нашего времени, но качество полиграфия), которые с удовольствием поменяю на бирдекели.
Последний раз редактировалось: Burgui (Вс Мар 27, 2016 2:43 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Вс Мар 27, 2016 2:15 pm
ALEXBEER
Вопрос: где можно посмотреть ваши этикетки?
Добавлено: Вс Апр 17, 2016 3:09 pm
Владимир73
Всем привет!А здесь можно предложить на продажу немного этикеток?Не таких древних,но и не современных.Немного "типографских" не клееных и немного "отмокашек".Дал бы ссылочку на фейсе,но это первое сообщение,поэтому меня сразу повесят)).Могу архивом на электронку или подожду немного и дам ссылку.
Доброго дня всем.
1. Хочу предложить в обмен на бирдекели Украины некоторое количество, так называемых, "галстуков " Беларуси ( вот пример).
2. Этикетки -самоклейки :
3. Может кому нужны этикетки Уманьпиво.
Будет интерес и вопросы, пишите в личку или на эл.адрес.
Доп.фото по "галстукам" только на электронку.
Удачи.
Добавлено: Чт Янв 12, 2017 5:48 pm
Павел 1
Этикетки Украины на обмен.Новинок нет,только за прошедшие годы.
Пока отсканировал меньше половины,буду добавлять по мере возможности.
http://photo.i.ua/user/6342728/486168/
_________________ А кто не пьёт?Скажи,я жду!
Добавлено: Пт Янв 13, 2017 12:41 am
Павел 1
Написал в ЛС дабы не захламлять тему.
_________________ А кто не пьёт?Скажи,я жду!
Re: Обменник этикеток
Добавлено: Сб Фев 11, 2017 1:07 pm
yanker_beer
Gulik писал(а):
Burgui писал(а):
Хорошо обновился обменник этикеток.
почти у всех мало-мальски опытных коллекционеров есть выход на эту типографию
а можна для не сильно просвітленних у ваших деталях дізнатися вихід на дану поліграфію)?